文章 ID : 00205098 / 最後修改 : 21/12/2018

如何複製電腦中的 MP3、WMA 或 LPCM/線性 PCM (.wav) 檔案至 IC 錄音機?

本文的適用產品及分類

複製電腦中的 MP3、WMA 或 LPCM/線性 PCM (.wav) 檔案至 IC 錄音機。

電腦硬碟上的 WMA 檔案可使用 Windows 檔案總管或 Macintosh Finder 複製到 IC 錄音機。

複製電腦硬碟中的 MP3 或 LPCM/線性 PCM (.wav) 檔案有兩種方式:

  • 使用隨附軟體 Digital Voice Editor
  • 使用 Windows ® 檔案總管或 Macintosh Finder

下列步驟為使用 Windows 檔案總管或 Macintosh Finder複製電腦硬碟上的 MP3、WMA 或 LPCM/線性 PCM (.wav) 檔案至 IC 錄音機的方式。

  1. 確認使用者要複製的音訊檔案為 MP3、WMA 或 LPCM/線性 PCM (.wav) 檔案。*1
  2. 連接 IC 錄音機至電腦。
    在 Windows 畫面上;在我的電腦少識別 IC 錄音機為 IC 錄音機磁碟。*2
    在 Macintosh 畫面上;IC 錄音機磁碟顯示在桌面上。*2
  3. 按一下 IC 錄音機以開啟磁碟。
  4. 透過拖放方式,複製包含檔案的檔案或資料夾至使用者在以上步驟 3 開啟的 IC 錄音機磁碟。

拖放檔案

  1. 按住,
  2. 拖曳,
  3. 然後放開。

*即使已連接至電腦但未識別 IC 錄音機時,
請按一下這裡