更新至此版本時,相機的設定將會重新初始化。因此,建議您在開始更新之前,先儲存目前的設定。您可以使用儲存/載入設定功能,將目前的設定儲存至記憶卡,並在更新完成後將這些設定重新寫入。

注意:若希望進一步瞭解儲存設定的方法,以及可供儲存的項目,請參閱說明指南中的儲存/載入設定

Windows

Mac