文章 ID : 00197780 / 最後修改 : 29/03/2019

如何透過 Netflix 帳號停用單一 Sony 裝置。

    本文內用來描述停用程序的其他常用術語:

    • 取消連結
    • 取消註冊
    • 登出

    下列步驟適用於 Sony Blu-ray Disc 播放器、家庭劇院系統、網路媒體播放器及電視:

    重點注意事項:完成下列步驟後,最多需要 5 分鐘才能完成停用。

    1. 判定您所用 Sony 裝置使用的 Netflix 應用程式版本。
    2. 開啟 Netflix 應用程式。
    3. 依下列的相關步驟停用 Netflix。

    使用 Netflix 第 3 版時

    1. 選擇 Netflix 使用者介面最上方的選單圖示。
      第 3 版選單圖示
    2. 選擇登出
      第 3 版登出
    3. 選擇
      第 3 版登出是

    使用 Netflix 第 2 版時:

    重點注意事項:下列步驟 3-8 必須慢速執行,否則將不會顯示停用畫面。

    1. 開啟 Netflix 應用程式。
    2. 使用鍵盤遙控器時,按兩下向上鍵。
    3. 按兩下向下鍵。
    4. 按下向左鍵。
    5. 按下向右鍵。
    6. 按下向左鍵。
    7. 按下向右鍵。
    8. 按四下向上鍵。

      注意:出現停用畫面。

    9. 按下向右鍵以選擇停用
    10. 按下 ENTER 按鈕。
    11. 按下 ENTER 按鈕以選擇
    12. 再按一下 ENTER 按鈕以選擇確定

    使用 Netflix 第 1 版時:

    1. 使用隨附的遙控器時,按下選項按鈕。
    2. 選擇帳號
    3. 選擇。(確定要在此裝置停用 Netflix?)
    4. 選擇。(確認停用)
    5. 選擇。(退出)

    使用電視、Blu-ray Disc 播放器或搭載 Google TV 的網路媒體播放器時,請依下列步驟操作:

    1. 啟動 Netflix 應用程式。
    2. 在 Netflix 畫面中,按下鍵盤遙控器的向右鍵,以移動游標並選擇電影。
    3. 選擇電影後,依下列順序操作鍵盤遙控器上的方向鍵:

      UUDDLRLRUUUU

      • U=上
      • D=下
      • L=左
      • R=右

      注意:出現的服務畫面會顯示帳號註冊的名稱以及關於裝置的資訊。

    4. 在服務畫面中,選擇停用
    5. 按下 ENTER 按鈕。
    6. 確定要停用畫面中,選擇並按下 Enter。

    注意:

    • 透過 Google TV 裝置停用 Netflix 帳號時,不會停用註冊 Netflix 帳號的裝置。必須存取 Netflix 帳號才能停用裝置。關於操作方法的資訊,請參閱如何移除與 Netflix 帳號連結的裝置解決方法。
    • 重新設定網路電視後,將進入註冊新帳號的畫面並需將 Google TV 裝置連結至新帳號。