文章 ID : 00151773 / 最後修改 : 24/01/2019

如何在 Android™ 裝置或 iOS 行動裝置使用內建 Chromecast (Google Cast)。

    注意:

    • 內建 Chromecast (Google Cast) 功能僅適用於在 Android TV™ 透過 YouTube 等應用程式投放影片。如需詳細資訊,請參閱下面的 URL:
      https://www.google.com/intl/en/chrome/devices/chromecast/apps.html
    • Android TV 及應用裝置的支援 Chromecast (支援 Google Cast) 應用程式必須採用最新版本。
    • 內建 Chromecast 功能適用於搭載 Android 2.3 版或更新版本的 Android 裝置,以及搭載 iOS 7.0 版或更新版本的 Apple iOS 行動裝置。
    • 不支援從行動裝置的 Google Chrome 網際網路瀏覽器投放。

    若要從支援 Chromecast 的應用程式或 Apple iOS 行動裝置將照片、影片、遊戲或網站投放至 Android TV,請依照下列步驟:

    1. Android TV 及行動裝置必須連線至相同網路。
    2. 在行動裝置上,啟動支援 Chromecast 的應用程式。
    3. 在應用程式畫面中,輕按內建 Chromecast 圖示。

      影像

    4. 選擇 Android TV 型號。
    5. 輕按播放以開始播放。

      影像

      注意:
    • 輕按 [播放] 後,應用程式的視訊將立即開始在電視螢幕上播放。
    • 在此範例步驟 4 的圖中,支援 Chromecast 的應用程式為 YouTube 應用程式。

     


    *Google、Android、Android TV、YouTube、Chromecast 及內建 Chromecast 是 Google LLC 的商標。