電視

無線電視揚聲器

SRS-LSR100

無線電視揚聲器 的相片

建議售價

HK$1,590.00

無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片
無線電視揚聲器 的相片

將電視音效帶到你所在的地方

有了 SRS-LSR100,你可以合適的音效水平,享受大螢幕電視。這款容易使用的無線揚聲器可連接電視,甚至進行遙控,讓你以個人化的音量看電視,不用騷擾房間內的其他人士。揚聲器採用隨插即用設計,打開盒子即可使用。

客廳的 SRS-LSR100 及電視組合圖片。

無需複雜設定

簡單易用,只需連接電視即可使用。沒有複雜的設定,亦無需額外購買導線或電池。

用喜愛的方式收聽電視

無論你想休閒地收看電視、與家人一起欣賞,或忙於其他事情時,音效都在你左右,讓你不會錯過任何內容。

SRS-LSR100 的放大圖。

自己看電視

如果你一個人看電視但聽不到內容,你可使用 Voice Zoom 功能令對話更加清晰。即使在深夜看電視亦不怕騷擾到家人或鄰居。

家人聚在一起,坐在沙發上。

與家人朋友一起看電視

如果難以收聽電視內容,你可將音效調至較近。有了揚聲器在附近,讓你、你的家人及朋友收聽的同時,亦能保持談話。

男士正在廚房準備食材,同時使用 SRS-LSR100 收聽電視。

遠距離收看電視

使用此款輕巧的可攜式揚聲器,無需坐近電視都可緊貼評論或劇情。防水滴設計適用於廚房。

女孩送禮物給祖父。

送給家人的精彩禮物

無論是母親節或父親節,任何日子都可表達心意。簡約的設計方便操作和使用,即使是不熟悉電器的人士都遊刃有餘。

連接簡單,電池使用時間更長。

只需將隨附的充電基座/傳送器連接至電視的光學數碼或耳機輸出上即可使用。充滿電後可享有長達 16 小時的無線聆聽體驗。

   

[1] 充電基座/傳送器 [2] 揚聲器 [A] 光學導線或耳機導線(隨附)[B] AC 適配器(隨附)

Voice Zoom 圖示。

Voice Zoom 技術令對話更清晰

Sony 的原創技術可分析電視音效的聲音元素,並加以提升,方便收聽。

穩定的無線連接功能圖示。

穩定的無線連接功能

使用 2.4 GHz 無線傳輸,提升穩定性,高度防干擾。

長效電池的圖示。

輕鬆充電,電池使用時間長

配備 Sony 的高容量鋰電池,單次充電即可運作長達 16 小時。

可配合任何電視使用的圖示。

可配合任何電視使用

兼容配備耳機或光學輸出的主要電視品牌。 

規格及功能
  • 體積小巧,節省空間

  • 體積輕巧,重量約為 440 克(揚聲器)及 85 克(傳送器)

  • 防水滴 (IPX2) 設計,無需擔心濺水

  • 立體聲及光學輸入,立體聲耳機插孔輸出

評論

用戶認為