2 種型號
2 種型號

型號年份

型號年份

189 厘米 (75 吋)
XR-75Z9J
189 厘米 (75 吋) 
XR-75Z9J

型號年份

  • Ø
215 厘米 (85 吋)
XR-85Z9J
215 厘米 (85 吋) 
XR-85Z9J

型號年份

  • Ø

功能

呈現 8K 畫面細節的孔雀影像

XR Picture 

感受深邃自然和逼真的 8K 畫面。革命性的處理器使用人類視角分析技術,能夠在一瞬間完成交叉分析,以及優化數十萬個元素。結合 Full Array LED 面板所帶來的精確度,一切栩栩如生,並能呈現深邃的黑色以及超強光的畫面。

透過花朵的細節顯示在花瓣中細緻的陰影和色調

XR Colour

看到對於人類視覺是自然美麗的色彩。Cognitive Processor XR 使獨特的顯示屏能夠存取更寬闊的調色板,並透過現實中的微妙差異重現每種顏色。通過擴展色調和飽和度,就能在花朵中看到生動的陰影和逼真的質感。即使是淺色也顯得相當真實。

影像展示 XR Triluminos PRO™ 呈現的自然色彩

XR Triluminos Pro™

這款電視具備 Cognitive Processor XR,能以人類認為美麗的方式重現色彩。通過增強色調和飽和度範圍,能夠呈現更寬闊的調色盤,即使在黑暗的場景中,也能看到自然陰影和精確細節。

螢幕上的影像展示極致對比度和逼真的深度

XR Contrast

感受嘆為觀止的的對比,彷如置身現場一樣Cognitive Processor XR 能夠交叉分析數據,根據人類視覺中的真實色彩和深度,以提高影像質素。使用 XR Contrast Booster,將黑暗範圍顯得更暗,而明亮範圍則更為光亮,不會再因為陰影過多或高光過曝而失去細節。

XR Contrast Booster 15 標誌

XR Contrast Booster 15

透過精確平衡螢幕上的光線輸出,加上局部調整畫面各區光暗,XR Contrast Booster 能調整亮度,讓強光的峰值更高,陰影的黑色更深邃。通過將黑暗範圍顯得更暗,而明亮範圍則更為光亮,加上額外深度和細節,令場景更加逼真。

經 XR HDR Remaster 處理的超細緻高山花朵影像

XR HDR Remaster

這款具備 XR HDR Remaster 的電視機能偵測並分析螢幕上每個物件的顏色和對比度,帶來更真實的影像。BRAVIA XR™ 的物件導向處理通過加入對色調、飽和度、亮度、運動矢量及頻寬等的調整,令精確度躍升至全新水平。呈現擁有更高深度、逼真質感和自然色彩的極真實場景。

呈現 8K 清晰度的鷹特寫

XR Clarity

不論甚麼內容或來源,透過 XR 8K 升頻即可享受近乎 8K 解像度的娛樂體驗。Cognitive Processor XR 可以存取大量數據,能重現遺失的質感和細節,帶來猶如真實世界的影像。讓您看清天然清晰的羽毛和線條分明的鳥爪。 

利用獅子頭部展示 XR 8K 升頻細節的影像

XR 8K 升頻

這款電視具備 Cognitive Processor XR,能夠將 2K 或 4K 訊號提升至接近 8K 畫質,為您呈獻極其逼真的觀賞體驗。XR 8K 升頻存取及利用大量數據,能分析每個場景的圖案,並重現每個細節。  

利用葉子特寫展示 8K XR Super Resolution 能呈現的細緻畫質

8K XR Super Resolution

XR Super Resolution 能夠偵測畫面中的獨立物件,在螢幕上忠實重現真實世界的質感。BRAVIA XR 處理器可精確分析和處理數據,所呈現的 8K 影像為 4K 解像度的四倍,讓場景的深度、質感和細節處處盡現。 

經 8K XR Smoothing 處理的日落和大海影像

8K XR Smoothing

XR Smoothing 讓您觀賞流暢自然的 8K 畫質,不會像其他電視出現「條紋」情況。以萬千的色調、陰影和層次,將場景重現得極其逼真。

衝浪者在海浪間的影像展示出清晰銳利的細節

XR Motion

觀賞運動節目和快動作電影的體驗更上一層樓。Cognitive Processor XR 配備 XR Motion Clarity™,能夠交叉分析數據,以確保動作保持流暢、明亮和清晰。 

單板滑雪者的影像展示出 LED XR X-Motion Clarity™ 所呈現的清晰銳利細節

XR Motion Clarity

部分螢幕在播放體育和快速動作場景時會模糊不清。最新 LED XR Motion Clarity™ 技術能夠確保畫面流暢無阻、明亮清晰。每一次「閃動」均受單獨控制,持續時間亦經過優化,並可於需要時提升亮度,令您不會錯過任何精彩內容。

X-Anti Reflection 標誌

X-Anti Reflection

由於螢幕反射,在明亮的房間有時會難以觀看低亮度的電影。X-Anti Reflection 可以減少由陽光或燈光造成的眩光,讓您可以看到純黑亮度,享受清晰畫面而不受干擾。 

具備及不具備 X-Wide Angle™ 的螢幕比較

X-Wide Angle™

從兩側或中央觀賞電視都同樣賞心奪目。X-Wide Angle 面板是 Sony 控制背光的原創光學設計,無論你從哪個角度觀賞螢幕,色彩都依然亮麗。

4K/120fps 標誌

4K/120fps

以 BRAVIA 佔盡競爭優勢。您可以透過 HDMI2.1 在兼容的遊戲上享受 120fps 幀率,因此您將會在射擊、運動和高性能遊戲中,以即時螢幕反應佔盡優勢。您更可以在 4K/120fps 和專用遊戲模式,將輸入延遲減少至 6.0ms 以下,盡情享受超流暢的遊戲體驗。

歌手在演唱會上的影像

XR Sound Position

為呈現與現實感知匹配的音效體驗,XR Sound Position 從畫面背後帶來逼真音效。BRAVIA XR 8K 電視配備震動式框架高音揚聲器,音效可精確匹配螢幕上出現的動作,為您帶來身臨其境的觀賞體驗。無論電視置於何處,向前的重低音揚聲器均能營造強勁低音效果。

從配備 Acoustic Multi-Audio™ 的電視傳出的聲浪影像

Acoustic Multi-Audio™

Acoustic Multi-Audio 技術包括框架高音揚聲器,確保高頻率音效會在場景中對應的位置發出,即是動作發生的確切位置。採用前置重低音揚聲器,無論您將電視放到任何角落,都能享受強勁低音。 

音樂家在音樂會上的影像

XR Surround

使用 BRAVIA XR,所有觀看內容均會經過真正的環迴立體聲處理。XR Surround 會從四方八面產生環迴立體聲,讓您無需使用天花嵌入式揚聲器或向上發聲揚聲器,亦能夠體驗 3D 音效。

透過 3D 環迴立體升頻的多維音效的細節

3D 環迴立體升頻

這款電視的 BRAVIA XR 訊號處理技術能重現多維音效,呈現真正的臨場感。不僅從左右兩側,亦能從縱向維度感受環迴音效。透過 3D 環迴立體升頻,您可以在家中盡情享受由最新音訊格式如 Dolby Atmos® 帶來的精彩影院效果,即使內容不兼容 Dolby Atmos,亦可享受縱向環迴音效。

Google™ TV 標誌

Google TV

集合串流服務,讓您瀏覽超過 700,000 部電影和電視劇集,並按您的喜好整理主題及類型。  

語音控制標誌

語音搜尋

輸入語音指令,更快地尋找您最愛的內容。有了語音搜尋功能,開聲即可操控,毋須再複雜地進行導覽或輸入文字。

智能手機展示電影畫面的影像

適用於 Apple AirPlay / Apple HomeKit

透過 Apple AirPlay 直接在電視上串流播放 iPhone、iPad 或 Mac 上的影片和音訊,然後從 Apple TV 應用程式、您最喜愛的應用程式,甚至 Safari 觀看電影和節目。您也可以與房間內的所有人分享相片。

內置 Chromecast 標誌

內置 Chromecast

Chromecast 可將流動裝置上的最愛影片、遊戲和應用程式,以全畫質投放至 Chromecast built-in 電視上。只需在您的 Android 或 iOS 螢幕上輕觸「投放」(Cast) 按鈕,就能把喜愛的內容放大。投放內容後即可在您的手機或平板電腦繼續瀏覽。

以智能遙控控制連接裝置的影像

智能遙控

所有連接裝置均可透過我們的智能遙控進行控制。一鍵存取熱門影片,僅需數秒即可讓節目和電影呈現於房間中。 

白天和黑夜環境中背光遙控的影像

背光遙控 

遙控器採用奢華設計,配上髮絲紋加工鋁質外殼,握感舒適,並能完美融入客廳環境。內置背光燈,即使在黑暗中仍能看到按鍵,非常適合在夜間看電影時改變音量或設定。 

影像展示 3 向多角度支架

3 向多角度支架

將 3 向多角度支架設置為標準設定,可讓您專注電視畫面;窄身設定專為小型置物架而設;而 Soundbar 設定能配合您的音響系統擺放位置。

平滑表面設計的特寫影像

平滑金屬表面

具備高級外觀的極窄金屬邊框,能讓你自然地專注於畫面,而非周圍的事物。

電視的後視圖,展示纜線管理

纜線管理

導線固定器能夠讓導線整齊收藏起來,讓電視不受雜亂的導線影響外觀,無論正面、側面還是背面都一樣簡潔美觀。 

客廳場景影像展示生活空間裝飾概念

生活空間裝飾

生活空間裝飾利用螢幕畫作、個人相片、螢幕保護程式主題及時鐘功能,令電視成為家居的重要部分。

螢幕圖片展示光線及色彩感應器的優點

光線和色彩感應器

當房間光源的色調改變,例如冷暖色的變化,電視畫面的色彩會隨之調整,有可能會變得不自然。此電視配備 RGB 光線感應器,能就著光源和房間環境調整畫面的色彩和亮度至最佳設定。 

Acoustic Auto Calibration 標誌

Acoustic Auto Calibration

無論坐在任何位置,此電視都能偵測到您的位置並優化音效,讓您可以享受與坐在電視前同樣的音質。視乎室內環境而定,音效可能會有所分別。窗簾等物件會吸收聲音,而電視前面的物件則可能會干擾聲音傳遞,令您聆聽到的音質有所影響。這款電視可偵測各種物件,呈現出配合室內環境的出色音效。

Netflix Calibrated Mode 標誌

Netflix Calibrated Mode

本產品為觀賞 Netflix 原創影集而設,令電視得以重現工作室版本原有畫質。Netflix Calibrated Mode 忠實還原導演視角,每分每吋都原汁原味。

Dolby Vision® 及 Dolby Atmos® 標誌

Dolby Vision® 及 Dolby Atmos® 

在家體驗影院獨有的精彩刺激。Dolby Vision™ 令場景栩栩如生,重新定義觀影體驗;Dolby Atmos™ 則令房間充溢環迴立體聲,教人親歷其境。