WF-H800 

自由彰顯自我

備有一系列可配合任何生活風格的雙色調供您選擇。真正無線耳機令佩戴體驗更為舒適,讓您無論身在何處,都可舒適享受音樂。

耳機

WF-H800 h.ear in 3 全無線耳機

WF-H800

WF-H800 h.ear in 3 全無線耳機 的相片

redorangegreenblueblack

聽出你的色彩

全新 h.ear 系列將不同顏色融合調和,每種元素均可綻放姿彩,而又各自互相輝映,創造出令人眼前一亮的組合。無論是獨特設計,還是出眾音效和功能,h.ear 系列均可為你帶來驚喜。

WF-H800 耳機產品相片。

顏色及設計

16 小時電池使用時間圖示

電池使用時間 

Sony | Headphones Connect 標誌

Sony | 耳機連接

Google Assistant 和 Alexa 的標誌

語音助理 

音樂,從未如此美觀

全新 h.ear 系列提供五種雙色設計組合,可完美配合您的生活風格。外殼和耳塞採用不同顏色,營造別樹一格的獨特造型。與您至愛的服飾或配件完美搭配,和諧效果一拍即合。

  • 橙色
  • 黑色
  • 藍調
  • 紅色
  • 霧灰綠

便攜輕巧

WF-H800 耳機和便攜盒均小巧輕便,佩戴舒適之餘亦方便攜帶。

聆聽無界限

WF-H800 耳機可提供穩定可靠的真正無線連接功能。耳機擺放藍牙天線的位置經過優化,確保覆蓋範圍更廣;更有助保持訊號強度,串流過程不再受阻。

圖中展示了左至右藍牙音效傳輸與左右同步藍牙音效傳輸的差異

(A) WF-1000X 左至右藍牙傳輸
(B) WF-H800 左右同步藍牙傳輸

同步音效傳輸

新開發的藍牙晶片並非將聲音從一隻耳朵傳送到另一隻耳朵,而是將聲音同時傳送到左耳和右耳,帶來低延遲的可靠連接體驗。

觀看電視節目、電影及更多內容的完美之選

想在智能手機或平板電腦上觀看影片內容?不同於部分無線耳機,WF-H800 配備低延遲無線連接技術,可令螢幕呈現的內容與耳機播放的音效完全同步。

圖片展示智能手機上的影片內容和 WF-H800 耳機

© 2018 Columbia Pictures Industries, Inc.、2.0 Entertainment Financing, LLC 及 MRC II Distribution Company L.P.。版權所有。| 比得兔和所有相關角色 ™ 及 © Frederick Warne & Co Limited。

絕對可靠的音質

耳機內置 6 毫米動態驅動器,帶來清晰音效:可完美重現由低音節拍以至高昂人聲等不同頻率。

重現各種細節

DSEE 數碼音質提升技術 HX (DSEE HX™) 可修復壓縮數碼音樂檔案時流失的高頻音效,讓你的檔案重現出豐厚而自然的音效。

DSEE HX 標誌

完美配合

這款輕巧的耳機採用人體工學設計,兼具三點固定結構:可觸碰耳朵上三個不同位置,確保舒適自在、貼合穩固。 

符合您所有需要的效能

耳機完全充電後,可串流音樂長達 8 小時。便攜盒可為耳機完全充電一次,最多可播放 16 小時。如果您急需充電,只要將耳機放到充電盒中快速充電 10 分鐘,即可播放音樂長達 70 分鐘。

自動暫停及播放

每個耳塞均配備距離感應器,能夠檢測佩戴耳機數量,並相應調整播放效果。只需取下一個耳塞,兩邊就會自動停播音樂。將耳塞放回原位,音樂就會自動繼續播放。

配備距離感應器的 WF-H800 耳塞產品相片

透過手機微調設定

Sony | Headphones Connect 應用程式讓你調校均衡器設定、選擇預設環迴立體聲,以及使用更多其他功能。

Sony | Headphones Connect 標誌
Google Assistant 和 Alexa 的標誌

向語音助理訴說所想

向語音助理輸入指令即可管理日常事務。享受娛樂、與好友聯繫、獲取資料、聆聽音樂及通知、設定提醒等

如此醉人,如此真實。

WF-H800 耳機讓您享受 360 度實景音效——使用 Sony 物件導向環迴音效技術所帶來的嶄新音樂體驗。全方位的音效讓您彷如身臨演唱會現場,或猶如在錄音室聽音樂人錄音一樣。 

規格及功能
以動人音樂點綴生活。h.ear in 3 真正無線耳機選用雙色設計,可完美配合您的生活風格。選用貼合耳朵、符合人體工學的三點固定設計,配合穩定無線連接功能與 DSEE HX™,讓您舒適享受音樂。
  • 輕巧三點固定設計,可穩固置於耳內

  • DSEE 數碼音質提升技術 (DSEE HX™) 可提升壓縮音訊,呈現接近高解析度的音效

  • 全新藍牙晶片,帶來卓越聆聽體驗

  • 6 毫米動態驅動器小巧而強勁,呈現清晰音效

  • 透過 Sony | Headphones Connect 應用程式微調聲音

驅動單元
6 毫米(圓頂型)
數碼音質提升技術
輸入
-
頻率響應(藍牙通訊)
20Hz - 20,000Hz(44.1kHz 取樣)
頻率響應(主動運作)
-
被動運作
-
NFC
提供(保護殼)
電線長度
-
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係