WF-XB700

隨身攜帶 EXTRA BASS™,時刻伴你左右

全無線設計締造深沉且具衝擊力的 EXTRA BASS 音效。以 WF-XB700 昇華生活每一天。

耳機

WF-XB700 全無線耳機配備 EXTRA BASS™

WF-XB700

黑色 WF-XB700

blueblack

建議售價

HK$1,090.00

提振心情

WF-XB700 耳機結合真正的無線自由和大膽、獨特的外觀。耳機符合人體工學設計,讓您長時間聆聽音樂都能倍感舒適。

提供的顏色視乎地區而有所不同。

18 小時圖示

長效電池使用時間及快速充電功能

便攜式充電盒讓您享受長達 18 小時的播放時間。如果您急需使用耳機,只需快速充電 10 分鐘,即可享受長達 60 分鐘的音樂播放。

圖片展示可靠的藍牙連接

穩定可靠的藍牙連接

藍牙晶片可將聲音同時傳送至左耳和右耳,配合經過改良的天線設計,帶來穩定的連接和出色的聆聽體驗。音訊延遲情況鮮少出現,讓您盡情觀看影片。

圖片展示符合人體工學的三點固定結構

符合人體工學的三點固定結構帶來安全貼合感

WF-XB700 耳塞採用人體工學設計,可觸及耳朵上三個不同位置,確保安全舒適、貼合穩固。

IPX4 圖示

防水設計,方便日常使用

耳機具備 IPX4 防水等級,能防濺防汗,以便走動時仍可持續享受音樂。

觸動心靈的低音效果

WF-XB700 配備 EXTRA BASS,可呈現強而有力的重低音音效。您最愛的低音節奏從未如此動聽。

便攜堅固,提供持久電力

這款小巧的充電盒不但可以保護您的 WF-XB700 耳塞,還可以讓您在旅途中隨時隨地為耳機充電。充電盒可為耳機額外充滿一次電,讓您享受長達 18 小時的音樂播放時間。

透過按鈕輕鬆操作

WF-XB700 耳機上的按鈕不僅可以播放、停止播放或選擇播放曲目和調節音量,還可以讓您輕鬆啟動智能手機的語音助理、免提撥打和接聽電話。

語音助理圖示

兼容語音助理

簡單一按即可連接至智能手機的語音助理,獲取路線指示、播放音樂並與聯絡人對話。

免提通話圖示

輕鬆免提通話

全靠內置麥克風,您可透過簡單易用的免提通話功能,輕鬆進行對話。無需再從口袋拿出電話。

規格及功能
以 WF-XB700 真無線耳機為您的日常生活增添樂趣。耳機配備 EXTRA BASS™,能呈現深遂而強勁的音效;同時還具備長效電池使用時間、穩定的藍牙連接、符合人體工學設計和 IPX4 防水等級。
  • EXTRA BASS™ 呈現深遂、具衝擊力的音效

  • 採用藍牙無線技術,實現真正無線設計

  • 9 小時電池使用時間,配合充電盒可合共使用 18 小時

  • 符合人體工學設計,提供安全貼合的佩戴體驗

  • 輕鬆進行免提通話並使用語音助理

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係