LSPX-S2 玻璃揚聲器

氣氛舒適、聲音清澈 

經過特別設計、可完美融入任何空間的揚聲器,讓清晰的聲音和環境照明燈效充滿整個房間

無線揚聲器

LSPX-S2 玻璃揚聲器

LSPX-S2

LSPX-S2 玻璃揚聲器 的相片

建議售價

HK$3,890.00

善用音效燈光,營造放鬆效果 

清晰聲音

玻璃揚聲器配備有機玻璃管,輸出多室音效及清晰高音。 

360 度音效充滿房間每個角落

將玻璃揚聲器放在房間任何地方。有機玻璃管全面震動下,可以產生極其清晰的音效,更可 360 度全方位傳播;無論身在何處,都能聽見清晰音效。


探索 Advanced Vertical Drive 技術

LSPX-S2 生活風格圖像與有機玻璃

有機玻璃管,音色清晰過人

配備三個驅動器震動有機玻璃管,可以將整個表面化為揚聲器。由於玻璃管為圓柱體,因此和傳統高音揚聲器的高定向音效不同,可以從不同角度提供精確音質。

高解析度音訊

只要連接 Wi-Fi 或音訊輸入,即可透過玻璃揚聲器享受高解析度音質。高解析度音訊可使用高於 CD 的取樣率編碼和播放音樂;因此音效媲美錄音室質素,遠比 CD 優勝,能夠呈獻細微差異。

LSPX-S2 生活風格圖像

清晰高音

有機玻璃高音揚聲器表面面積較大,可遠距離傳輸多室音效。有機玻璃更有如玻璃燈籠,能夠營造美麗氣氛。

LSPX-S2 中音揚聲器

中音平衡得宜

內置 35 毫米揚聲器,締造強大中音。

LSPX-S2 低音

清晰低音

優化的被動式震幅器呈獻清晰動人低音。

完美融入生活

玻璃揚聲器正如設計精美的物件,可為家居增添格調。 

時尚逼人,配合裝潢  

玻璃揚聲器由緞面和透明有機玻璃管製成,為配合個人風格打造。

善用燈光,瞬間轉換氣氛

揚聲器備有 32 種亮度可供挑選,可為空間找到合適照明,營造完美氣氛。

置於飯廳的玻璃揚聲器

飯廳專享

置於睡房的玻璃揚聲器

睡房專享

如燭光一般閃爍 

燭光模式下,燈光會如蠟燭一樣閃爍;更可視乎環境挑選亮光或微光。

享受無線體驗

玻璃揚聲器內置 Wi-Fi、藍牙連接,電池使用時間達 8 小時,能夠輕鬆融入你的生活。

藍牙圖示

藍牙連接

有了 NFC 一觸技術和 LDAC 兼容性,即可輕鬆享有頂級聽覺體驗。

Wi-Fi 圖示

Wi-Fi 連接

只要把 Spotify Connect 連接家用 Wi-Fi 網絡,即可直接串流,並可享受優質音樂。

8 小時圖示

8 小時電池使用時間

電池在藍牙模式下可用最多 8 小時,又可插電長時間播放。

攜帶中的 LSPX-S2

伴你而行

玻璃揚聲器相當便於攜帶。無論隨身帶到房間哪個角落,音效依然動聽。

Spotify 標誌

經 Spotify 直接串流

既可經揚聲器直接播放 Spotify 上的音樂,又可使用裝置上的 Spotify 應用程式遙距操控。 

LSPX-S2 一按即播

一按即播喜愛音樂

只需輕輕一按,即可開啟上一次播放的 Spotify 歌曲、指定最愛音樂,抑或我們推薦的玻璃揚聲器 Spotify 播放清單。

兩個經無線連接的 LSPX-S2 揚聲器

享受多房間連接功能

有了多房間連接功能和 Sony | Music Center 應用程式,即可在各個房間收聽相同或不同歌曲,只需一個裝置即可操控。要是連接兩個玻璃揚聲器,更可無線收聽分野清晰的立體聲音效。此外,在立體聲模式下,各個揚聲器更可分別播放左聲道或右聲道。

查看如何運作

  • 電源與音量
  • 其他功能
使用智能手機控制 LSPX-S2

使用 Sony | Music Center 掌控一切

下載 iOS 或 Android 版 Sony | Music Center 應用程式,即可遙距控制亮度和音樂,或設定睡眠定時器。

規格及功能
玻璃揚聲器的柔和照明和清晰聲音,隨時隨地營造輕鬆愉快的氣氛。為完全融入您的環境而設計。
  • 有機玻璃管高音揚聲器塑造清晰的高音和 360 度音效

  • 內置 35 毫米揚聲器單元,帶來均衡的中音

  • 被動式震幅器呈獻清晰動人低音

  • 32 種亮度和兩種燭光模式,像真正的蠟燭一樣閃爍

  • 一按即播讓您無需使用裝置便可存取 Spotify 音樂

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係