SRS-XB33 

隨時把派對帶到任何地方

防水、防塵同時防震,SRS-XB33 設計堅固耐用,配備長效電池,讓享受音樂盛宴再無限制。

無線揚聲器

XB33 EXTRA BASS™ 可攜式無線揚聲器

SRS-XB33
黑色 SRS-XB33

redbluecreamblack

建議售價

HK$1,249.00

探索 SRS-XB33

探索各項令 SRS-XB33 脫穎而出的功能和技術。

泳池邊的黑色 SRS-XB33 的四分三側面
耐用度
USB 圖示
可用性
隨時隨地享受強勁音效

EXTRA BASS™ 揚聲器讓您在任何地方都能享受深沉強勁的音效。雙被動式震幅器與全頻揚聲器結合,更能帶出低頻音調,增強低音效果。

耐用度

SRS-XB33 具備堅固設計和長效電池使用時間,讓您可以放心使用。

一切準備就緒

SRS-XB33 極為堅固,可讓您隨心所欲在任何地方享受派對。

24/14 小時電池使用時間標誌
長效電池

SRS-XB33 的電池使用時間長達 24 小時,派對自然更加盡興。即使開啟 EXTRA BASS™ 模式及其燈光效果,仍足以播放長達 14 小時

X-Balanced Speaker Unit 

由 Sony 開發的 X-Balanced Speaker Unit,呈現高品質音效與強勁聲壓,帶來更豐富、更深沉、更令人回味的聽覺體驗。

強化雲母振膜揚聲器錐體和防塵罩
強化雲母振膜揚聲器錐體和防塵罩

堅固輕巧的強化雲母振膜 (MRC) 揚聲器錐體和防塵罩,帶出動人音質。

配備側面被動式震幅器的 SRS-XB33
側面被動式震幅器

被動式震幅器的布局經過優化,能重現清晰的低音音效。

猶如身歷其境

按下 LIVE SOUND 按鈕帶來新的音樂體驗。透過三維的音樂體驗讓您不論身在何處都像是在過派對。

用燈光為派對營造氣氛

派對有強勁燈光助陣,方可激發無窮樂趣。SRS-XB33 設有揚聲器閃燈和多色線性燈光,會隨著節拍同步閃爍。您更可根據個人心情改變線性燈光的顏色。

SRS-XB33 配上派對燈光
桌上放有 SRS=XB33 以及其他兼容藍牙的型號
使用 Party Connect 來助興

使用 Party Connect,讓同一首歌曲帶來更多樂趣。經由藍牙技術連接多達 100 個兼容的無線揚聲器,而且音樂和燈光同步,所有人都能跟隨同一節拍起舞。您可設定隨機模式,或者將燈光設定為以打圓方式閃動。

Sony | Music Center 應用程式助您掌控派對

使用 Sony | Music Center 應用程式,即可選擇最喜愛的播放清單、指定下一首歌曲、變換燈光或音效模式,讓您在派對舞池中掌控一切。

Sony | Music Center 標誌
展示 Fiestable 應用程式的手機螢幕圖片
Fiestable 應用程式

下載 Fiestable 應用程式,就能夠控制 SRS-XB33 上的燈光,更可在智能手機的螢幕上使用手勢控制。

透過 Google Play 標誌下載
Fiestable(適用於 Android 裝置)
透過 AppStore 標誌下載
Fiestable(適用於 iOS)
簡單易用

SRS-XB33 在設計時考慮到便利性,因此您可以隨時隨地享受音樂,亦不慌不忙。

SRS-XB33 配備免提通話功能
免提通話

無論是工作電話會議,還是與朋友聊天,免提通話功能都能讓通話更便捷。

規格及功能

SRS-XB33 兼具堅固耐用設計、長效電池使用時間、重低音音效及酷炫燈光效果,讓您不論何時何地都能隨心舉辦派對。
  • EXTRA BASS™ 音效與 LIVE SOUND 模式

  • 防塵、防水 (IP67 等級)及防撞

  • X-Balanced Speaker Unit 呈現清晰強勁音效

  • 高達 24 小時電池使用時間 (EXTRA BASS™:高達 14 小時

  • 利用酷炫燈光讓派對更熱鬧

揚聲器類型
全範圍
電池使用時間
約 24 小時
輸入及輸出端子
USB A(僅適用於 DC 輸出)
頻率傳輸範圍
20 Hz – 20,000 Hz (以 44.1 kHz 為樣本)
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為