便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器

完整規格及功能

SRS-ZR5

建議售價

HK$1,680.00

音效

揚聲器類型
1.1 聲道
揚聲器尺寸
低音揚聲器: 70 毫米, 高音揚聲器: 14 毫米
音效模式
Clear Audio+, DSEE 數碼音質提升

大小及重量

尺寸 (闊 x 高 x 深)
10.0 x 16.1 x 10.0 毫米
重量
約 1800 克

無線連接

Wi-Fi
NFC
免提功能
沒有
DLNA
內置 Chromecast
連接 Spotify

Bluetooth

通訊系統
版本 4.2
最大通訊範圍
10 米
兼容檔案
A2DP / AVRCP / SPP
支援的編碼
SBC、AAC、LDAC
頻率傳輸範圍
20Hz-20,000Hz
頻率範圍
2.4GHz 頻寬

介面

輸入及輸出端子
HDMI (ARC), USB A 端子, 乙太網插口, 立體聲迷你插孔 (輸入)

一般功能

電源
交流電
耗電量
30W

環保節能

耗電量 (關機模式)
不適用
耗電量 (待機模式)
少於 0.5W
耗電量 (網絡待機模式) – 端子
小於 3 瓦
已開啟待機模式
15 分鐘
已開啟網絡待機模式 – 端子
20 分鐘 (乙太網絡) / 20 分鐘 (Wi-Fi®) / 20 分鐘 (藍牙®) 後
無線網絡開關轉換
如要在保持揚聲器開啟的同時關閉無線功能,請同時長按 [網絡] 及 [WPS] 按鈕。如要開啟無線功能,請使用相同方法。

顏色選擇

black

配件內容

  • 交流電源線 Wi-Fi 啟動指南 操作說明 保養卡
Placeholder

功能

低音揚聲器及雙被動式震幅器,增強深沉的低音 

小巧揚聲器達至強勁低音。雙被動式震幅器配合低音揚聲器,透過揚聲器回應空氣的流動,人工製造音箱空間。這個空間容許更多聲音在揚聲器中流動,特別在低端頻率,讓更細小的單元亦能提供出色音效。

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

高音質無線串流  

LDAC 是 Sony 推出的全新音效技術,讓您通過 藍牙® 享受高品質無線音效。LDAC 的數據傳輸量多達 3 倍,無論播放任何音樂也可為您帶來更出色的無線聆聽體驗。 

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

ClearAudio+™ 豐富您的音樂 

ClearAudio+™ 是 Sony 運用數碼處理技術的專長所創造出,一項獨特的技術。透過多代不停改良音效,力臻完美,這個技術現在能為您呈現更豐富而優質的聽覺體驗。 

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

以多室聆聽功能讓音樂自由迴旋

使用 Sony | Music Center 應用程式,即可控制多室播放功能,讓音樂長伴您左右,同時讓您組合指定的 Sony soundbar 和揚聲器。使用群體模式,便可讓相同音樂一同在多個揚聲器播放,而單一模式則讓不同音樂在多個不同的揚聲器播放。

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

One-touch listening 讓你即時播放音樂

NFC (近場通訊) 技術免除實線連接和複雜的設定程序。輕鬆將具備 NFC 功能的智能手機或其他裝置 * 輕觸至機身上的 N 標記,並開始聆聽您的音樂。沒有 NFC?不用擔心!您亦可使用藍牙® 設定手動配對裝置。 

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

以 Sony | Music Center 一統您的音樂

為您的智能手機或平板電腦下載 Sony | Music Center,控制播放您的音樂收藏。輕鬆透過藍牙或 Wi-Fi® 連接,無論歌曲儲存在你的電腦、伺服器或你最愛的網上音樂服務,亦能無縫地享受音樂。應用程式亦能自訂音效設定,確保呈現精彩平衡的音效,並能控制多室聆聽。 

以 USB-A 和 HDMI (ARC) 進行連接

以 USB-A 連接埠把您最愛的裝置連接至無線揚聲器。連接和串流 MP3 檔案的理想選擇。享受監示器和電視螢幕的 HDMI (ARC) 連接,及自動輸入功能。

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

最簡單的方法傳送音樂到喇叭

內置 Chromecast 讓您從個人裝置串流您最喜愛的音樂播放程式到揚聲器。輕鬆在 Android 電話或平板電腦、iPhone、iPad、Mac®、Windows 手提電腦或 Chromebook 的音樂應用程式上,點按傳送按鈕,選取一個揚聲器或一組揚聲器,就可開始播放。

便攜式無線藍牙®/Wi-Fi 揚聲器 的相片

線條明確的設計 

平滑的表面和簡潔的線條確保這時尚的美態與背景結合,同時讓您注意到它最微小的細節。強調的邊緣線條是 Definitive Outline 設計的標誌。