Xperia:為音樂而生

Xperia 是樂迷心目中的最愛,從一般聽眾到發燒友都讚口不絕,現在就來探討箇中原因。


專為音訊設計

探索 Xperia 卓越聆聽體驗背後的主要特點和技術。

Music Pro 簡介 
如何使用 Music Pro
專業人士對 Music Pro 的看法
卓越的硬件

Xperia 裝置硬件近來經過改進,顯著提升了整體音質,無論是透過內置揚聲器還是您最愛的耳機聆聽,表現都非常優異。

Xperia 的 360 Reality Audio

過去要享受智能手機的 360 Reality Audio,你需要有耳機;現在最新款 Xperia 使用內置全境立體聲揚聲器,讓你享受震撼音質,沉醉在周圍的聲音中,彷彿親臨音樂會現場,或者像置身在錄音室欣賞演出者錄音。

一名閉目的女子正在透過 Xperia 的全境立體聲揚聲器聽音樂;她頭部周圍的光點代表 360 Reality Audio
全境立體聲揚聲器上的 360 Reality Audio
一位閉目的女士正在透過耳機聽音樂;她頭上的光點代表 360 Reality Audio
360 Reality Audio 和耳機


藝人反應 – 用 Xperia 聆聽

有誰比錄音師更有資格測評 Xperia 的音樂播放表現?我們邀請了幾位錄音師分享他們的想法。