使用 Xperia 拍攝栩栩如生的人像

桃井一至 (Kazushi Momoi)

向知名肖像攝影師 Kazushi Momoi 學習如何使用 Xperia 捕捉面部的表情和個性。

© Kazushi Momoi. 所有影像均由專業攝影師 Kazushi Momoi 拍攝。所有影像均以 Xperia 1 II 拍攝。

Kazushi Momoi 的相片
認識肖像攝影專家 Kazushi Momoi

自由攝影師 Kazushi 在世界各地拍攝人像已有超過 30 年的經驗,也寫過多本相機相關書籍,並協助研發 Sony 的首款 Alpha 100 相機和撰寫技術指南。Kazushi 擔任 Alpha 相機講師兼攝影參展商,同時也是肖像攝影專家,對 Sony 技術擁有極為豐富的經驗。

學習 Kazushi Momoi 使用 Xperia 捕捉動人時刻

在這段影片中,Kazushi 會分享如何使用 Xperia 1 II 的進階相片功能拍攝出色的人像照,例如眼睛自動對焦和 20 FPS 連拍功能。

所有影像均由焦距等同 35 毫米的鏡頭拍攝。