使用 Xperia 捕捉精彩吸引的動作

尼克·迪德利克 (Nick Didlick)

在獲獎運動攝影師 Nick Didlick 的協助下,了解如何運用 Xperia 捕捉動態動作。

© Nick Didlick. 所有影像均由專業攝影師 Nick Didlick 拍攝。所有影像均以 Xperia 1 II 拍攝。

Nick Didlick 的相片
認識獲獎的運動攝影師 Nick Didlick

Nick 是資歷超過 40 年的專業攝影師,已在超過 60 個國家/地區拍攝過奧運、史丹尼盃決賽、超級盃等眾多賽事。他因運動攝影而成名,也是年度路透記者 (Reuters Journalist of the Year) 和國家新聞獎 (National News Paper Award) 的得主,亦曾獲得普立茲獎提名兩次。

由 Nick Didlick 教你使用 Xperia 為動作賦予生命

在這段影片中,Nick 會說明 Xperia 1 II 的快速拍攝功能,以及他如何使用這些功能捕捉動態的美感。