記憶卡及 SSD

XQD G 系列記憶卡

XQD-G SERIES
XQD G 系列記憶卡 的相片

32GB|240GB|120GB|64GB

建議售價

HK$849.00

XQD G 系列記憶卡 的相片
XQD G 系列記憶卡 的相片
XQD G 系列記憶卡 的相片

功能

充分發揮連拍功能

憑藉極快的寫入速度,Sony XQD G 系列記憶卡非常適合配合高階數碼單鏡反光相機連續拍攝 RAW 圖像。一次最多可連續拍攝 200 幅 RAW 圖像,比最快速的 Compact Flash 記憶卡多 1.5 倍。

拍下更多關鍵時刻 

Sony XQD G 系列記憶卡能夠與您攝錄機的拍攝速度同步,並能快速清除記憶緩衝。即使使用高級數碼單鏡反光相機,您亦可拍下更多關鍵時刻和連拍影像。

可攝錄高質量 4K 影片

Sony 的獨特數據控制器可確保穩定的 4K 錄影效果,並可在兼容的相機上進行雙向通訊,以管理數據瓶頸。若使用 Sony 的 4K PXW-FS7 II,240GB 記憶卡可儲存約 45 分鐘的 4K XAVC Intra 影片。 

極為堅固的外殼

Sony 的獨特技術可增加外殼強度,從而提高耐用度。嵌入式接觸針亦可保護它們免受損壞、灰塵和靜電衝擊的影響,即使是在惡劣的環境下亦能提供可靠的表現。

快速地將數據傳輸到電腦

Sony 的 XQD/SD 讀卡器和 USB 轉接器是 G 系列 XQD 記憶卡的最佳之選。鑒於傳輸速度比最快速的 Compact Flash 記憶卡快兩倍,您的數據備份和工作流程效率將大大提高。(1) Sony XQD G 系列 (2) Compact Flash (3) 分鐘。

了解更多關於 XQD USB 轉接器和 XQD/SD 卡轉接器的資訊

驚人耐用,頻繁使用亦不成問題

與 XQD 標準相比,QD-G240F、QD-G120F 和 QD-G64F 的耐用度最多可高出 5 倍。最新的 G 系列記憶卡經測試證實可承受 5 米(16.4 英尺)的跌落,即使是在繁忙、急促或黑暗的拍攝環境下,您亦可放心處理或更換記憶卡。(1)XQD 標準 (2)QD-G240F/QD-G120F/QD-G64F

出色強度

QD-G240F、QD-G120F 和 QD-G64F 專為專業使用者而設,它們強度超卓,最多可比 XQD 標準高出 2.5 倍。額外的堅固度經測試證實可承受 50 牛頓的力量,以防止運輸引起的彎曲風險,另經反複插入卡槽測試。(1)XQD 標準 (2)QD-G240F/QD-G120F/QD-G64F

為專業使用者而設

Sony 的 XQD 記憶卡具防撞、防磁、防靜電功能,而且不易損毀,即使暴露在極端溫度、強紫外光或機場 X 光儀器之中,仍能充分發揮表現。Sony XQD 記憶卡專為長期專業使用而設,經測試證實可提供可靠的儲存服務,無論何時拍攝都表現出色

查看兼容性圖表

File Rescue 軟件

有時相片或數據會因突如奇來的問題而損毀或遺失。Sony 的 File Rescue 為功能強大的工具,能有效修復受損或遺失的數據,任何人都能輕鬆學會使用。 Sony 的 File Rescue 利用先進的算法,能以更高的修復率修復以 Sony 和 Nikon 裝置拍攝的 RAW 影像、MOV 檔案和 4K XAVC-S 影片檔案。 購買記憶卡的顧客可免費下載

下載 File Rescue

規格

超快的寫入和讀取速度令這款專業級記憶卡成為拍攝高速靜止影像和 4K 影片的最佳拍檔。
  • 充分發揮連拍功能

  • 拍下更多關鍵時刻

  • 可攝錄高質量 4K 影片

  • 可快速地將數據傳輸到電腦

  • 極為堅固的外殼

傳輸速度 (寫入)
400MB/s
傳輸速度 (讀取)
440MB/s
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係