應用程式和軟件

我們的軟件、應用程式及服務,助您發揮無窮創意

Imaging Edge Mobile

Imaging Edge Mobile

流動應用程式

使用這款多功能流動應用程式,即可透過 Wi-Fi® 使用「自動背景傳輸至智能手機」功能自動傳輸所有靜止影像,並透過 SNS 立即輕鬆分享。你還可將 4K 電影從相機傳輸至手機、即時在手機遠程檢視相機的畫面,並將位置資料新增至影像檔案。

影片編輯附加功能

影片編輯附加功能

流動應用程式

電影編輯應用程式簡化了電影製作,實現流暢穩定的影像,儼如使用雲台拍攝。此外,你可以對電影中移動主體進行最佳重新構圖,並裁剪各種長寬比,確保可配對 SNS 電影的長寬比。

Transfer & Tagging add-on

Transfer & Tagging add-on

專業人士專用的流動應用程式

專業的流動應用程式讓你以最高速度,將靜止影像從相機傳輸至目的地,成就高速的流動處理流程。使用 FTP 背景傳輸功能,即可提升拍攝時的工作效率。同時你更可使用語音輸入或捷徑來快速標記影像。從此,你無需再攜帶手提電腦,即可由頭到尾以高效的流動風格完成工作。

Remote/Viewer/Edit

Remote/Viewer/Edit

桌面電腦應用程式

使用 Imaging Edge 桌面應用程式提升攝影效果。使用「Remote」(遙控)即可在電腦監示器上實時控制和監控拍攝內容;使用「檢示器」即可快速預覽、評分和選擇大型圖庫中的相片;而使用「編輯」即可將原始資料轉換成優質相片,以供傳輸。充分利用 Sony RAW 檔案,即可更有效地管理您的作品。

IPTC

IPTC 元數據預設

建立並匯出 α9 的 IPTC 元數據,即可在拍攝時自動以版權及其他描述詞標籤影像。

Sony 專用 Capture One

Sony 專用 Capture One

Capture One Express(Sony 專用)這款獲獎的免費編輯軟件,可提供 RAW 轉換功能、簡單管理和強勁編輯工具。Capture One Pro(Sony 專用)則提供更多編輯工具以及連線拍攝功能。

PlayMemories

其他實用軟件

Action Cam logo

Action Cam Movie Creator

透過此免費軟件,建立並分享精彩的動作影片。配合慢動作、覆蓋 GPS 數據,以及多相機編輯功能,您可以成為自己的動作影片明星。

音樂攝錄機標誌

MVR studio

「MVR studio」可讓您匯入並輕鬆編輯透過音樂攝錄機 HDR-MV1 錄製的音訊及影片。您可進一步加入音效及編輯音波以改善音質,然後直接分享至 YouTube。