致Sony VAIO TZ系列手提電腦用戶之通告

< 返回

2008年9月4日

親愛的Sony客戶:

Sony最近發現於2007年5月至2008年8月發售的VAIO TZ系列手提電腦,當中有極少數量的產品,其DC插位附近和LCD液晶顯示屏的邊框,在非常罕有的情況下會產生高温,或會導致塑膠外框變形。為秉承Sony一貫的服務宗旨,確保用戶滿意產品及產品的安全性,Sony將會為每位擁有受影響手提電腦的用戶提供一項免費檢查及維修服務。有關顧客可透過下列電話號碼聯絡Sony客戶服務中心:
香港:(852) 2389-3202
澳門:080-0039

[檢查及維修程序]
1. 請確認閣下所擁有之VAIO VGN-TZ型號是否適用於該項檢查及維修服務
2. 如適用,請與Sony客戶服務中心聯絡,並提供以下資料:
‧VAIO主機的型號和機身編號
‧聯絡方法 (電話號碼、電郵地址等)
3. Sony客戶服務中心將提供有關檢查及維修程序的詳情。

[適用之VGN-TZ型號]
VGN-TZ18GN
VGN-TZ17GN
VGN-TZ16GN
VGN-TZ28GN
VGN-TZ27GN
VGN-TZ26GN
VGN-TZ38GN
VGN-TZ37GN
VGN-TZ36GN

* 如要確認閣下的VAIO VGN-TZ型號是否受影響,請在此點擊以核對機身編號。

若要作進一步查詢,可聯絡Sony客戶服務中心。

我們對所引起的不便深表歉意,Sony會繼續努力為顧客提供優質產品。

多謝閣下一直以來對Sony產品的支持。



SONY (新力)香港有限公司



私隱政策
提交到Sony客戶服務中心的客戶個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢、通告內提及的免費維修服務以及其他相關服務。

如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡Sony客戶服務中心。當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony未必能提供通告所提及的服務。

< 返回

 


關於Sony  |  全球網站  |  網頁指南  |  私隱政策  |  使用條款  |  聯絡我們
Copyright © 2008 Sony Corporation of Hong Kong Ltd. All Rights Reserved Worldwide.