時間表
現階段課程
主題攝影課程系列
基礎攝影課程系列
相機操作課程系列
報名需知
  1. 學員請於報名前清楚課程的上課日期及時間,報名一經確認,不獲退款,亦不得換取其他服務或產品。
  2. 完成付款程序後,學員將於三個工作天內收到以電郵形式發出的課程確認通知書,除特別通知外,學員請依課程確認通知書所列的時間及地點上課。(請確保閣下所提供之電郵地址正確無誤,本公司不會以電話形式通知,亦不會承擔學員因聯絡失敗而導致遲到或缺席之任何責任。)
  3. 於活動當日,參加者必須攜同或出示課程確認通知書電郵以作識別。
  4. 所有課程名額有限,先到先得,額滿即止。如非特別註明,所有課程均最少8人開班。
  5. 如非特別註明,所有課程均以廣東話為授課語言。
  6. Sony 已根據個人資料(私隱)條例推行私隱政策,以確保閣下的個人資料在任何時間均獲得保障。有關Sony 的私隱政策詳情,可瀏覽本公司網頁(www.sony.com.hk)。
  7. 如有任何爭議,Sony Studio保留最終決定權。
出席課堂需知
  1. 學員如因事未能如期上課,所繳學費概不退還,亦不得換取其他服務或產品。
  2. 於課程舉行前7天內,恕不接受學員對任何課程時間之更改。
  3. 學員只可於上課日期8日前更改上課時間 一次(不得更改課堂類型),亦只可更改至當時時間表上所列而未滿額的時間。
  4. 所有課程只限報名學員出席,不可轉讓他人。
  5. 學員必須攜同或出示活動確認電郵出席課堂以作識別。
  6. 學員必須準時於集合地點報到。遲到或缺席之學員將被視為主動放棄上課資格,如再報讀課程必須重新報名,一切已繳費用概不退還。
  7. Sony Studio 保留因惡劣天氣(另見"惡劣天氣課堂安排")、突發事故或人數不足而取消或調動課程的權利。有關安排將獲另行通知。
  8. 所有學員必需使用自備的 Sony 器材出席課堂。
  9. 請詳閱個別課堂相關細則及備註事項。
  10. 如學員於課堂上作出破壞性、妨礙課堂進行或損害其他學員或 Sony Studio 利益的行為,Sony Studio 有權立即取消該名學員的上課資格,已繳費用概不發還。
  11. 如學員沒有得到Sony Studio導師或職員的同意,課堂中嚴禁錄影或錄音。
惡劣天氣課堂安排
  • Sony Studio 保留因惡劣天氣或突發事故而取消或調動課程的權利,有關安排將獲另行通知。
  • 於下列天氣不穩定的情況下,課堂將作出以下安排:
    室內課堂
    課堂進行中 當八號颱風訊號或更高風球懸掛時 – 立即終止
    當黑色或紅色暴雨警告訊號懸掛時 – 照常上課
    課堂開始前兩小時 八號或以上颱風訊號生效 – 學校停課
    八號或以上颱風訊號除下 – 照常上課
    黑色暴雨警告訊號生效 – 學校停課
    黑色暴雨警告訊號除下 – 照常上課
    戶外課堂
    視乎天氣情況而定,如需取消或調動課堂,Sony Studio 將於課堂開始前兩小時透過電話作另行通知。

  • 如遇突發事故而需取消或調動課堂,Sony Studio 將於課堂開始前兩小時透過電話作另行通知。
  • 如需補課,日期及時間由Sony Studio 決定。如學員未能如期上課,則表示自動放棄補課權利。