如此醉人,如此真實。

沉醉於來自全方位的音效之中,真實得彷如身臨演唱會現場,或猶如在錄音室聽音樂人錄音一樣。360 度實景音效讓音樂變得從未如此醉人,如此真實。

360 度實景音效是甚麼?

360 度實景音效是通過使用 Sony 物件導向環迴音效技術所帶來的嶄新音樂體驗。

個別音效,例如人聲、合唱、鋼琴、結他、低音結他,甚至現場觀眾的音效,都可以放置到 360 度球面音場當中,給音樂人和創作者一種嶄新的方式來展現創意。聽眾可以完全沉醉在音樂人和創作者特意創造的音場當中。

如何操作

訂閱升級音樂串流服務,以智能手機和耳機體驗 360 度實景音效。

串流服務應用程式

下載音樂串流服務應用程式到你的智能手機

串流服務

訂閱升級音樂串流服務

任何耳機

用任何耳機聆聽

音效特點

戴上耳機並播放這段影片,了解 360 度實景音效的概念並聆聽它的音效。

升級音樂串流服務

透過我們的音樂串流服務合作夥伴,在不斷擴大的音樂庫裡暢快聆聽 360 度實景音效。

音樂人對 360 度實景音效的反應

看看音樂人聽到自己的歌曲和 360 度實景音效融合所產生的醉人音效後會有甚麼反應,他們包括 Mark Ronson、A$AP FERG、JAKE MILLER、Lauren Jauregui、lovelytheband、MAX、MØ、SNAKEHIPS、TOM ODELL、TOVE STYRKE 和 Gilles Peterson。

詳盡專訪和他們在現場表演的精華

看看音樂人在聽到自己的現場演出透過 360 度實景音效重播後的感想。

透過個人化設定,升級你的聆聽體驗

使用指定耳機和 Sony | Headphones Connect 應用程式,透過分析你的耳型來優化音場,讓您享受彷如置身其中的極致音樂體驗。

如何展現個人風格

耳機連接

登記音樂服務,然後將 Sony | Headphones Connect 應用程式連接到指定耳機

捕捉並分析

捕捉並分析你的耳型

分析

將分析結果應用到您的音樂服務應用程式,享受更醉人的音樂體驗。