純黑畫面呈現,聲畫完美配合,Sony OLED 能夠兩全其美地實現。

您不只可以在 OLED 電視上看到純黑和鮮明色彩的精彩畫面,Sony OLED 更進一步,透過獨特的畫質技術、緊隨動作富臨場感的音效,和簡約設計,令畫面每個細節都栩栩如生。 

純黑畫面能呈現場景的深度 

我們的 OLED 螢幕能夠控制超過百萬顆自體發光像素,由於每個像素可以完全被開啟和關閉,所以深黑與耀眼燈光的明暗差異效果得以顯著提升。您將在黑暗場景中看到更準確的細節、深度和紋理。

經 Sony 調整色彩和對比,帶來額外深度和真實感

XR OLED Contrast Pro 能夠在 BRAVIA XR™ OLED 電視上運用人類視角分析,提升明亮區域的色彩和對比,因此您能享受純黑對比以及前所未有的峰值亮度。細看畫面中主體與背景之間的真實深度。無論是暗影或眩光位,細節依然菱角分明。我們的 Cognitive Processor XR™ 將畫質進一步提升,利用先進的認知智能,令畫面與眼睛看到的世界無異。

側光式 LCD 顯示的鸚鵡細節
側光式 LCD
傳統 OLED 顯示的鸚鵡細節
傳統 OLED
採用 Pixel Contrast Booster 的 Sony OLED 顯示的鸚鵡細節
採用 XR OLED Contrast Pro 的 Sony OLED 電視
恐龍圖片呈現 Acoustic Surface Audio 技術如何在場景的合適位置播放音效
螢幕揚聲器打造影院級音效 

憑藉 Acoustic Surface Audio 技術,Sony OLED 電視能直接從螢幕輸出聲音,精確地將您所看到和聽到的內容對齊,讓您有如身臨其境,讓音效在場景的合適位置播出。 

客廳場景展示 XR Surround 呈現的環迴立體聲效果
將您所有娛樂內容都升頻至 3D 環迴立體聲

使用 BRAVIA XR,所有觀看內容均會經過真正的環迴立體聲處理。XR Surround 升頻會從四方八面產生環迴立體聲,讓您無需使用天花嵌入式揚聲器或向上發聲揚聲器,亦能夠體驗 3D 音效。