純黑畫面呈現,聲畫完美配合,Sony OLED 能夠兩全其美地實現。

您可從 OLED 電視上享受到純黑色和鮮明色彩的精美畫面。我們的 OLED 電視配備 Cognitive Processor XR™,逼真的對比度,畫面和音效同步躍現,讓人有身歷其境之感,將視覺和音效提升到新境界。

數百萬自發光像素,以專業的方式精密控制

像素在 OLED 螢幕上單獨控制,具有深黑色調和炫目的亮度。配備 Cognitive Process XR 和我們獨特的面板控制技術,色彩和對比度獲得提升,畫面異常逼真。

寬闊的色彩頻譜,逼真的陰影和色彩

XR Triluminos Pro™ 配備 Cognitive Processor XR™,為螢幕帶來超過十億種色彩。結合我們的廣闊色域面板和以人為本的處理器,它可以分析每種顏色的飽和度、色調和亮度,以帶來自然的色調和卓越的細節。

恐龍圖片呈現 Acoustic Surface 技術如何在場景的合適位置播放音效
螢幕揚聲器打造影院級音效

憑藉 Acoustic Surface Audio+ 技術,Sony OLED 電視能直接從螢幕輸出聲音,精確地將你所看到和聽到的內容同步,讓你有如身臨其境。讓音效在場景的合適位置播出。