連接無限影像與想像

透過 E-mount 平台,One Mount 概念將 Sony 最先進的影像技術共冶一爐,憑藉一系列多元化的相機機身和鏡頭,發揮無限創意潛力,無縫連接全片幅和 APS-C、靜態影像和影片、以及業餘愛好者和專業攝影師。

One Mount,無縫連接 E-mount

E-mount 體積細小而輕巧,可將 APS-C 連接至全片幅、將 Alpha 無反光鏡相機變為專業攝錄機,並將入門級相機升級為高階器材。您可以在 APS-C 機身上使用全片幅鏡頭,甚至為專業攝錄機裝上 E-mount 鏡頭。

E-mount,釋放內在潛能。
圖片展示迎向未來的整合式設計
迎向未來的整合式設計

我們的端對端設計方針運用了機身演算法,實現更快速而精準的自動對焦和拍攝速度,以及影像穩定技術等。此外,我們將真正毫不妥協的光學設計與超高解析度機身無間結合,務求在每個角落都能呈現非凡的清晰度。

拍攝靜態影像和影片的理想之選

有別於其他鏡頭系統,影片拍攝一向是 E-mount 鏡頭設計的重要組成部分。我們的相機機身結合尖端的自動對焦演算法和驅動器,實現可靠而流暢的對焦效能。視角波動(呼吸)和軸向色差等對焦障礙可被有效抑制;靜音光圈控制則為您帶來拍攝影片所需的操作性能。

圖片展示拍攝靜態影像和影片的理想之選
無限可能

E-mount 為攝影師和影片製作人開創了充滿表現力的世界。您可以由 APS-C 隨意切換至全片幅、用快拍鏡頭拍攝影像網誌,抑或為攝錄機裝上超遠攝鏡頭,拍攝野生紀錄片。

以 One Mount 創造一切
圖片展示 Alpha 無反光鏡相機
Alpha 無反光鏡相機
圖片展示 Alpha E-mount 鏡頭
Alpha E-mount 鏡頭
圖片展示專業攝錄機
專業攝錄機
由 One Mount 概念衍生的技術
體驗充滿想像力的世界