HT-MT500 

時尚奪目設計,專為優質音效而設。

體驗縈繞空中的環迴聲效,專為您客廳打造的精心設計。 S-Force PRO Front Surround 及無線重低音揚聲器的最佳低音,塑造出影院級的音響效果。 

家庭影院及 SOUND BAR

配備 Wi-Fi/藍牙技術的 2.1 聲道纖巧型Soundbar

HT-MT500
配備 Wi-Fi/藍牙技術的 2.1 聲道纖巧型Soundbar 的相片

建議售價

HK$4,480.00

高解析度音訊標誌
藝術級別的鑑聽方式

高解析度音質給您享受超越 CD、近乎錄音室級數的音質。以音樂的熱情結合從訊號到揚聲器的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

簡約設計,優美工藝

專為配合你的家居設計,HT-MT500 的自然色調 與柔和圓滑的輪廓可適應任何環境,同時令你沉醉音效之中。

以樂韻充斥客廳

以 S-Force PRO Front Surround
和梳化模式的優質低音,將你的客廳浸沒在影院般的音效裏。

容易放置,纖薄易襯

HT-MT500 擁有超薄外型和簡易設置,而低調外型適合你所需要放置的任何角落,亦不會遮擋你的電視機。 

HT-MT500
發掘 HT-MT500

看看簡潔小巧、時尚設計和精準工學如何混合一起,以影院級數的環迴立體聲填滿你的家居,帶來智能的音樂播放體驗。

聆聽每一個音符中的細節

在高解析度音訊的支援下再不錯失每一節拍。LDAC 技術為藍牙® 無線裝置帶來最原始的音質,DSEE HX™ 更將壓縮後的音訊格式的像素提升。

LDAC 標誌
更佳的藍牙音質

LDAC 比傳統藍牙® 音效傳送的數據多達三倍(最高傳輸速率達 990 kbps),讓你聆聽高解析度音訊內容時,享受接近高解析度音訊的出色音質。

DSEE HX 標誌
更佳的音質

Sony DSEE HX™ 韌體可改善你現有的音源(包括失真 MP3 或 AAC 音檔)至近乎高解析度音效的品質,透過將壓縮過的檔案升頻,為你的音樂注入更多生命。

智能省力的串流

繼續播放在其他 Spotify 裝置上暫停的音樂,只需點擊專屬的「音樂服務」按鈕。

輕鬆存取你的音樂

透過內置 Chromecast (前稱 Google Cast™) 和 Spotify Connect 輕鬆存取大量音樂和其他內容。

內置 Chromecast
內置 Chromecast

只需按下投放按鈕,即可從您的智能手機、平板電腦或手提電腦串流音樂、網上電台及 Podcast 內容到您的音訊裝置。

Spotify
Spotify Connect

通過音訊裝置享用 Spotify 服務,並以 Spotify 應用程式作為遙控器。

透過內置 Chromecast 串流音樂

從超過 100 個音訊應用程式串流音樂、Podcast 及電台內容,包括 YouTube Music 等等。

Media Object


觀看操作示範

伴你左右的音效

以 Sony | Music Center 在家中隨處串流音樂

多房間播放功能讓您可在家中任何一處聆聽相同的音樂,並以 Sony | Music Center(舊稱 SongPal)應用程式操控。在各個房間控制音樂播放。使用 Sony | Music Center 組合指定的 Sony sound bar 和揚聲器,然後於多個房間串流音樂。

無縫連接、極致控制

使用 Sony | Music Center 應用程式從您的智能手機控制音樂播放。透過藍牙連接及近場通訊 (NFC),從您的裝置和家用網絡串流音樂庫,或無限量使用網上串流服務。

HMI 標誌
HDMI 輸出

將纜線減至最少,通過 HDMI 音訊回傳通道 (ARC),使用單一條導線連接到各種兼容裝置。

USB 標誌
透過 USB 播放

側面 USB 連接埠讓你可連接一系列的 USB 裝置,輕鬆播放內容。

無線標誌
無線串流

透過內置 Wi-Fi®、藍牙® 或 NFC 連接網際網絡,即時存取各種如 Spotify 的音樂服務,並從你的裝置在家用網絡上串流音樂。

規格及功能

小巧的 Soundbar 設計簡約,可放置在任何地方,為家中注滿身處現場般的音效。透過高解析度音訊享受音樂及電影,並以 S-Force PRO Front Surround 和梳化模式的優質低音打造虛擬環迴立體聲。
  • 兼容高解析度音訊

  • DSEE HX 數碼音質強化引擎升頻技術還原壓縮檔案的質素

  • 設計簡約小巧

  • S-Force PRO Front Surround 營造影院音效

  • 無線多室聆聽

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為