文章 ID : 00236692 / 最後修改 : 24/12/2019

在 Blu-ray Disc 播放器新增和移除應用程式的相關常見問題

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    我是否能在 Blu-ray Disc 播放器新增或安裝應用程式?

    您只能使用 Blu-ray Disc 播放器預先安裝的應用程式。無法在 Blu-ray Disc 播放器新增或安裝應用程式。
    註:Sony Blu-ray Disc 播放器不再提供 VEWD TV Store (舊稱 Opera TV Store)。


    我是否能從我不使用的 Blu-ray Disc 播放器移除應用程式或將應用程式解除安裝? 

    無法移除預先安裝的應用程式或將該應用程式解除安裝。 


    我是否能從我的應用程式新增或移除應用程式?

    是,您可從我的應用程式區新增或移除應用程式。

    請參考以下兩種方式中任一種方式,將應用程式新增至我的應用程式區:

    • 方法 1
      1. 我的應用程式區中,選擇 +
      2. 所有應用程式畫面,選擇喜愛的應用程式,按下遙控器的 ENTER
    • 方法 2
      1. 開啟所有應用程式畫面,選擇相關應用程式。
      2. 按下遙控器的 OPTIONS 按鈕。
      3. 選擇新增至我的應用程式,在我的應用程式區註冊應用程式。

    執行下列步驟,從我的應用程式區移除應用程式:

    1. 按下遙控器的 OPTIONS 按鈕。
    2. 選擇移除應用程式,在我的應用程式區移除應用程式。

    我是否能從精選應用程式區移除應用程式?

    否,您無法從精選應用程式區移除應用程式。


    按下遙控器的主選單按鈕時,為何只會顯示一些應用程式?

    若網路連線斷斷續續或變弱,可能會出現這種情況。確認網路連線和網路設定。如需詳細資訊,請參閱產品手冊。