文章 ID : 00239409 / 最後修改 : 20/01/2020

從家用網路伺服器播放音樂時,在遙控器上按下 [上一個] 按鈕不會跳到上一首歌。

使用網路環境 (DLNA) 從智慧型手機播放音樂內容時,在隨附遙控器上按下 [上一個] 按鈕不會跳到上一首歌。

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。


    注意:於 2017 年 5 月,該應用程式的名稱已從 SongPal 變更為 Music Center

    此為其規格,因為此裝置僅支援轉譯功能以及做為內容接收者。

    這適用於當裝置連接到電腦 (電腦做為 DLNA 伺服器以寄送音樂內容),而音樂內容從電腦上的伺服器軟體 (Media Go 等) 傳出並由裝置播放、當裝置播放智慧型手機內容等情況。

    若希望使用遙控器,請使用 Music Center (SongPal) 或其他安裝到您行動裝置上的 DLNA 控制器應用程式。

    注意:[上一個] 按鈕以外的按鈕不保證可操作,但使用隨附遙控器可能可操作。