文章 ID : 00236033 / 最後修改 : 10/12/2019

什麼是降噪優化器功能?

    您知道您可以最佳化降噪設定嗎?降噪技術讓使用者可以透過執行新的及不同的狀態分析來調整設定。

    最佳化功能會偵測變因,例如飛機上的壓力變化、是否有眼鏡,甚至您的髮型!當您的耳機經過最佳化之後,會保留設定,直到您下次重新執行該程式為止。

    我們建議在首次使用耳機、搭乘飛機,或置身於最常使用耳機的環境下時執行優化器。如果您的穿著狀況有重大的改變,執行本功能也是個好主意。您也可以透過 Sony | Headphones Connect 應用程式執行本功能。
     

    如何執行優化器功能

    1. 開啟耳機電源
    2. 啟動 NC 模式
    3. 請在 NC 模式中按住 NC/AMBIENT 按鈕約 2 秒,直到聽見音訊提示為止
    4. [Optimiser start!] (優化器開始!)讓您的耳機自行運作即可,同時請避免干擾最佳化過程。如果您在程式執行期間使用耳機,該程序就會取消。

     

    註:如果您已將 NC/AMBIENT 按鈕設定為 Google Assistant/Amazon Alexa 按鈕,則您將無法由耳機執行 NC 優化器功能。請改用 Sony | Headphones Connect 應用程式