文章 ID : 00231593 / 最後修改 : 12/05/2020

藍牙連接裝置上的 EQ 效果器設定是否可對應至無線耳機?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    藍牙連接裝置的 EQ 效果器設定是否可對應至耳機視藍牙裝置而定。 

    連接至 Walkman 時

    等化器設定是否可對應至耳機,視 Walkman 機型而定:

    • NW-A30、NW-A40、NW-A50、NW-WM1 及 NW-ZX300 系列
      若使用這些機型,EQ 效果器設定將不會對應至耳機。若要設定耳機上的等化器,請將智慧型手機連接至耳機,並使用 Sony | Headphones Connect 應用程式設定等化器。如此即可將等化器設定儲存於耳機中。完成此步驟後,請將耳機連接至 Walkman。現在可在等化器功能啟動的情況下,在耳機上播放音樂。
       
    • NW-ZX100、NW-A20、NWZ-A860、NWZ-A10 及 NWZ-S770 系列
      若使用這些型號,等化器設定將可對應至耳機。依照選單上的步驟,開啟等化器 (音效預設) 功能:設定 > 藍牙設定 > 音效預設

    連接至智慧型手機或其他藍牙裝置時

    使用 Sony | Headphones Connect 應用程式設定等化器。如此即可將等化器設定儲存於耳機中。完成此步驟後,請將耳機連接至智慧型手機或其他藍牙裝置。現在可在等化器功能啟動的情況下,在耳機上播放音樂。