文章 ID : 00251377 / 最後修改 : 27/06/2022列印

所有相機都能採用高達 20fps AF/AE 的連拍模式嗎?

哪些 Xperia 1 II 相機鏡頭支援 20 fps AF/AE (連拍模式)?/ Xperia 5 II 的哪些相機鏡頭支援 20 fps AF/AE (連拍模式)?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    解決方案

    Xperia 1 IV:Photography Pro 可支援所有相機鏡頭進行 20fps AF/AE 連拍。連續計算自動對焦和每秒曝光達 60 次,就能針對快速移動場景拍出清晰對焦的相片。此外,這款鏡頭的即時眼部偵測自動對焦功能是拍攝人類和動物的理想選擇。

    Xperia 1 II、5 II、PRO、1 III、5 III 以及 PRO-I:僅可支援 24mm (廣角) 相機進行每秒計算最多 60 次的 20fps AF/AE 連拍。其他鏡頭支援 10fps AF/AE 連拍,每秒可進行高達 30 次 AF/AE 計算。

    注意:在 Xperia 1 III 及更新版產品的高階機型中,相機應用程式功能已合併到 Photography Pro 基本模式。