文章 ID : 00281774 / 最後修改 : 07/08/2022列印

使用 HDMI 線將 BRAVIA TV 連接到長條喇叭和其他輸入裝置

    如何使用 HDMI 線將電視連接到與 eARCARC 連線相容的長條喇叭和其他輸入裝置 (Blu-ray 播放器、CATV 調諧器、遊戲主機等)

    • 端子位置視長條喇叭而定,如需更多資訊,請參閱操作說明。可在線上取得 Sony 產品的手冊、規格及保固資訊。
    • 視機型而定,連接後可能需要將長條喇叭設定切換到電視。如需長條喇叭操作方式的詳細資訊,請參閱操作說明。
    • 如果長條喇叭具有重低音喇叭,請勿將物品放置於重低音喇叭上方。重低音喇叭會產生震動,因此放置於上方的物品可能會掉落。
    • 若電視與長條喇叭配備支援增強音訊回傳通道 (eARC) 或 音訊回傳通道 (ARC) 功能的 HDMI 輸入端子,此類端子將會標示 eARCARC

    長條喇叭 + 電視 + 其他音訊裝置

    檢查 HDMI 端子

    查看長條喇叭的 HDMI 輸出端子是否帶有 eARC/ARCARC 等字樣,然後選擇以下選項之一:

    電視和長條喇叭都支援 eARC


    電視或長條喇叭中只有一個支援 eARC,或是兩者都不支援 eARC (但是支援 ARC)


    與 eARC 或 ARC 不相容,或是電視和長條喇叭中只有一個與 ARC 相容 (與 eARC 不相容)