文章 ID : 00205084 / 最後修改 : 21/12/2018

建立 DVD 映像時為何會出現錯誤訊息?

    當儲存這些映像至檔案名稱為 2 位元組字元的資料夾時,DVD 映像建立流程會失敗。

    Err Msg:發生錯誤。無法建立要寫入至光碟的映像。

    * 軟體版本:
    按一下 DVD Ver.1.0 並按一下 DVD Ver.1。

    若要解決此症狀,請下載最新 按一下 DVD Version 1.4.01 升級

    重要:
    - 在安裝此更新期間,請以管理員身份或有管理員權限的使用者身份登入。
    - 為確保沒有其他程式干擾安裝,請儲存所有工作並關閉所有其他程式。工作列應先清除程式後再繼續。

    下載部分中,請選擇筆記型電腦再繼續以下步驟:
    1.移動游標至相關筆記型電腦系列並按一下 VAIO 電腦的型號。
    2.找到按一下 DVD Version 1.4.01 升級並繼續依畫面指示操作。

    注意:
    - 若已刪除設為檔案儲存位置的資料夾,將在下次啟動時出現錯誤訊息,且該檔案儲存位置會設為暫存資料夾。
    - 若儲存位置變更為磁碟空間較為不足的 C 槽磁碟,有時會因可用空間不足而無法建立 DVD 影片。