在刪除使用者帳戶之前,Windows 會將桌面、我的文件、我的最愛、我的音樂、我的圖片、以及我的影片的內容,以前面加上使用者名稱的新檔案名稱儲存。(Before deleting User Accounts, Windows will save the contents of desktop, My Documents, Favorites, My Music, My Pictures and My Videos as a new file named after User name. 請確認原文!)但是,Windows 無法儲存使用者的電子郵件或其他設定。
※
刪除使用者帳戶時,也會刪除 C:\User\(使用者名稱)的檔案資料夾。 此檔案資料夾是用來儲存在 Internet Explorer 中收集之檔案的資料夾。此外,若使用者想要將它備份,便請在刪除使用者帳戶之前先將資料備份。