文章 ID : SX507544 / 最後修改 : 19/06/2017

適用於Xperia C4,Xperia C4 Dual,Xperia C5 Ultra和Xperia C5 Ultra Dual的新款Android 6.0(Marshmallow)軟件

    軟件編號
     
    XperiaC427.3.A.0.129
    XperiaC4 Dual27.3.B.0.129
    XperiaC5 Ultra29.2.A.0.129
    XperiaC5 Ultra Dual29.2.B.0.129
    本系統軟件更新功能:
     
    一般性能和穩定性的提高。
    如果您以前沒有將您的設備更新為Android 6.0,此處宣布的更新還包括以下功能和改進:
     
    Android6.0版。
    增強的隱私設置:管理和控制您的應用程序數據權限。
    全新相機界面:在各種模式之間切換,並用簡單的手勢自定義設置。
    智能電池使用壽命:多做更長時間,使用DozeApp Standby
    Xperia™消息傳遞:表達自己,並通過輕鬆的應用內訪問貼紙獲得創意。
    直接分享:與朋友分享活動,與最近的聯繫人和應用程序列表。
    新的STAMINA模式。
    更新您的設備
     
    提示:要查看設備的當前軟件版本,請查找並點按設置>關於手機>構建號碼。
     
    軟件更新可用時,會顯示在狀態欄中。
     
    從“通知”面板下載並安裝系統更新
     
        如果您正在使用具有多個用戶的設備,請確保您以擁有者的身份登錄。
        將狀態欄向下拖動以打開“通知”面板。
        向下滾動並選擇所需的系統更新,然後點擊下載。
        下載完成後,如果關閉,請再次打開通知面板,然後點擊安裝並按照屏幕上的說明完成安裝。
    為什麼我的設備尚未收到更新?
     
    如果沒有新的軟件可用,您的設備可能沒有足夠的可用內存。如果您的Xperia™設備具有少於500 MB的可用內存(設備內存)可用,則不會收到有關新軟件的任何信息。 “通知”面板中將顯示以下通知,以警告缺少存儲空間:存儲空間不足。某些系統功能可能無法正常工作。如果您收到此通知,您必須釋放內部存儲器(設備內存),然後才能收到有關可用的新軟件的通知。
    根據運營商,市場,地區或國家,不同時間發佈軟件更新。因此,我們無法為您的設備提供特定更新的確切日期。此外,網絡運營商和特定市場可能會選擇不使用特定型號的更新。