LSPX-S3 玻璃揚聲器

完整規格及功能

LSPX-S3

建議售價

HK$2,799.00

音效

揚聲器類型
高音揚聲器:有機玻璃圓柱形
揚聲器尺寸
揚聲器單元直徑(低音揚聲器):直徑約 46 mm
音效模式
低音增強功能(由 Music Center 控制)

大小及重量

尺寸 (寬 X 高 X 深)
直徑約 94 mm x 289 mm(高)
重量
約 1.1 公斤

無線連接

免提功能

Bluetooth

通訊系統
5.0 版本
揚聲器新增功能
是(立體聲配對)
最大通訊範圍
約 30 米
兼容檔案
A2DP/AVRCP
支援的編碼
SBC、AAC、LDAC
頻率傳輸範圍
頻率範圍
20Hz–20,000Hz(以 44.1kHz 取樣)

燈光

燭光模式

一般功能

電池使用時間
約 8 小時
電源
USB Type-C™
耗電量
約 7.5W

環保節能

耗電量 (待機模式)
約 0.3W

配件內容

  • USB 線
  • 清潔布
Placeholder

功能

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器置於深色木桌上的側視圖。

有機玻璃呈獻的清晰聲音

LSPX-S3 具備 Advanced Vertical Drive 技術,利用三個驅動器連接到有機玻璃的末端,振動玻璃以向各個方向傳播聲音。

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器的側面,透過剖視圖展示內置揚聲器可帶來更強勁低音效果。

低音增強功能帶來動人的低音

如果想加強低音效果,可以在 Music Center 應用程式選擇「低音增強功能」,享受更動人的低音音效。

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器的側面,透過剖視圖展示高音揚聲器可將音效傳播到房間四周。

清晰的高音帶來廣闊音效

無論你在播放甚麼類型的音樂,有機玻璃管高音揚聲器都能產生清晰的高音,將出色的音效傳送到房間的每個角落。

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器置於書桌上,旁邊有人正在工作。

完美融入所有生活空間

無論是早上的喚醒照明,還是要照亮你的客廳,其時尚精緻的設計都能完美融入每個生活環境。 

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器置於桌上,桌邊有人在柔和燈光下閱讀。

完美營造舒適的氛圍

LSPX-S3 的柔和燈光猶如真正的蠟燭般閃爍,非常適合為夜間營造悠閒或浪漫氣氛,燈光甚至可調教至跟隨音樂節奏閃爍。

一位年輕女士手持 Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器,展示此產品的便攜性。

伴你而行

玻璃揚聲器便於攜帶,讓你可隨身帶到任何地方,以燈光、音樂和氣氛情調點亮每個房間。 

兩部 Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器同步運作,展示多室聆聽模式。

享受雙立體聲音效

如果有多個房間,你可透過 Sony I Music Center 應用程式在各個房間聆聽相同或不同的歌曲──只需一個裝置便能完全掌控。透過連接兩個玻璃揚聲器,更可無線收聽獨立且清晰的立體聲音效。立體聲模式更讓各個揚聲器分別播放左聲道或右聲道。

四張 Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器的圖片,透過多個角度展示此產品。

精緻的流線型設計 

這款時尚揚聲器以精巧設計、光滑表面和優質的金屬飾面,與家居的室內風格完美融合。

Sony LSPX-S3 玻璃揚聲器和智能手機,展示如何透過應用程式來管理應用程式

使用 Sony l Music Center 應用程式掌控一切

下載 iOS 或 Android 版 Sony l Music Center 應用程式,即可遙距控制亮度和音樂,或設定睡眠定時器。