Sony 及環境政策

致力實踐零負荷環境的影響

Sony 產品的環保功能

Sony 一直致力於減少眾多產品對環境的影響。精緻輕巧、高效節能的設計,可減少資源浪費和損耗,而我們承諾使用再生材料亦是付出了努力的證明。 

實現環境與音效之間的和諧共融

家庭影院

Sony 致力於減少對於環境造成的影響,並追求高品質音效,最近更積極使用再造塑料及提高運輸效率。

查看更多具有環保特色的 Sony 產品

Sony 的環保技術

Sony 致力開發環保技術,以減少對環境的影響。

Sony 的「回收塑膠,追求可持續發展的未來」活動

SORPLAS™ 使用超過 99% 的循環再造物料

我們開發出 SORPLAS™,以協助建構出一個可持續發展的社區。

Sony 的環球環保活動

Sony 集團在全球各地的所有公司,均有針對當地社區與辦不同的環保活動。

Sony 正積極促進泰國野生動物保護區的生物多樣性。

亞太地區

促進泰國野生動物保護區的生物多樣性。

位於 Southwater 的 Sony DADC 贏得知名的 2015 年綠色企業大獎

歐洲

2015 年綠色企業大獎。

於中國實施生產基地數碼化,大幅減少紙張用量達 40%。

中國

於中國實施生產基地數碼化,大幅減少紙張用量達 40%。

韓國 Sony 獲選為 2015 年領先的零碳排放企業公司。

日本/東亞

韓國 Sony 獲選為 2015 年領先的零碳排放企業公司。

2016 年,位於夏威夷的 Sony Open 獲得夏威夷州政府的「綠色活動」(Green Event) 認證。

北美洲

2016 年,位於夏威夷的 Sony Open 獲得夏威夷州政府的「綠色活動」(Green Event) 認證。

Sony 於 2016 年參加 Festi Harpia。

拉丁美洲

Sony Inter-American, S.A. 致力保護生物多樣性,並於 2016 年參加了「Festi Harpia」。

來自 CEO 的訊息

加快環境主導的步伐以更進一步

環保措施是 Sony 在這個時代最重要的課題之一,因為 Sony 認為,顧客在購買產品時,該公司對環境產生的影響,是顧客選擇公司的標準之一。

Sony 繼續推廣以「零負荷之路」環境計劃為基礎的環保活動,目標能達至零負荷的環境影響。為了推動我們的環保活動,我們現已定立了「綠色管理 2020」環保目標 (到達年份:FY2020)。為了邁向這個目標,整個團隊,包括娛樂和電子範疇,均會於活動中展現出它們各自的強項。

Sony 集團現在進一步發展其環保活動。不單承諾以啟發及滿足使用者對世界的好奇心,來提供使人振奮的產品、服務及內容體驗,更以「綠色管理 2020」環保計劃為基礎,在業務上達至零負荷的環境影響。

Kazuo Hirai 的簽名

Kazuo Hirai

總裁兼 CEO,公司執行代表,Sony Corporation

Sony 的環保計劃

Sony 集團公司致力實行「道路零污染 (Road to ZERO)」環保計劃,以實現零環境影響。該計劃的詳情,可在特定網站中找到。

道路零污染 (Road to ZERO)

Sony 環保活動的影片

憤怒鳥 (Angry Birds) - 國際幸福日

為了支持聯合國的國際幸福日,Sony Pictures 和憤怒鳥 (Angry Birds) 聯手推行快樂星球的推廣活動,並鼓勵採取行動應對氣候變化。

射燈

有關 Sony 環保措施的精選報告。

CSR 報告 2015

CSR 報告

CSR 報告公開了 Sony 的主要 CRS 活動。