可換鏡頭數碼相機

配備無線遙控器的拍攝手柄

GP-VPT2BT
配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片

建議售價

HK$1,090.00

配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片
配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片
配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片
配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片
配備無線遙控器的拍攝手柄 的相片

功能

概覽

 

前往影片

藍牙無線遙控器

只要連接上兼容的相機,在提起手柄時,您無需接觸相機亦能遙控進行影像或影片拍攝。無論您為相機的 C1 按鈕設定了甚麼功能,只要按下手柄的遙控 C1 按鈕便能使用該功能。

毋須纜線

藍牙無線通訊是指從手柄傳送指令到相機的過程中無需線路連接。無需再與連接線糾纏,對準,然後拍攝,就這麼簡單。

防塵及防潮

手柄的整體設計本身已能防塵及防潮,加上無需導線的優點,即表示相機的連接器保護蓋能保持關閉,將其防塵及防潮能力提升到極限。

為舒適而設的輪廓

手柄經過精心設計,無論承托輕便相機或無反光鏡可換鏡頭相機,均十分穩定舒適。提起手柄時仍可輕易按下遙控按鈕,為您帶來流暢的直觀式操作。

轉換方向輕鬆快捷

輕鬆快捷調整相機位置以拍攝主體或自拍的影像或影片。在無人協助拍攝影像或影片的情況下,亦能增加成功拍攝的機會。手柄的角度易於調校,90 度鎖定位置讓垂直拍攝穩如泰山。

靈活的調整傾斜角度功能

快速的調整傾斜角度功能讓您能輕易將相機調校至最佳角度,以配合不同主體及視點的拍攝。無論是自拍,抑或拍攝單一主體,這項調整傾斜角度功能讓您無需擺出不舒適的姿勢亦能成功拍攝。

這亦是三腳架

打開巧妙整合在手柄的腳架便能將手柄化身輕便穩定的三腳架,讓您可免提拍攝影像網誌或作其他用途

規格

  • 尺寸(闊 x 高 x 深):[手柄] 約 49.5 × 173.0 × 42.0 毫米(2 × 6 7/8 × 1 11/16 吋)

  • 尺寸(闊 x 高 x 深):[三腳架] 約 146.5 × 133.5 × 163.0 毫米(5 7/8 × 5 3/8 × 6 1/2 吋)

  • 重量:215 克(7.6 安士)

  • 最大承載重量:1.5 公斤(53.0 安士)

  • 可調節角度:[手柄] 上調 80 度,下調 90 度;[三腳架] 上調 40 度,下調 90 度

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站