遙控器 的相片
遙控器 的相片
遙控器 的相片
遙控器 的相片

功能

藍牙無線技術

藍牙通訊可提供穩定可靠的遙控功能,即使在明亮的日光下或遙控器和相機之間出現障礙物時,表現依然出色。與只具備傳輸功能的裝置相比,雙向通訊可賦予遙控器更多功能,例如遙控上的狀態指示燈。

專業質素的可靠度

RMT-P1BT 配備穩定的藍牙連接功能及靈敏的控制按鈕,為專業的工作環境提供不可或缺的可靠操作方式。通訊採用無線方式而非光學,因此即使視線受阻,亦無礙通訊穩定流暢、反應靈敏。

清晰的視覺反饋

配備亮眼的 LED 指示燈,以閃爍或長亮來表示快門、影片錄影和自動對焦的狀態。當使用者無法直接操控相機時,這項設計就非常實用。

嚴苛環境下的理想選擇

RMT-P1BT 可配合相機內置的藍牙接收器使用,因此無需配備有線連接或額外接收器。相機連接器保護蓋可保持關閉,以便最有效地防塵防潮,從而提升系統整體的可靠度。

精確控制實現高效拍攝

精確的操作按鈕,配合靈敏的觸覺反饋和精密的人體工學設計,提供穩定並反應迅速的控制效果。遙控器經特別設計,讓手持操作更為輕鬆流暢,同時準確無誤。

全面掌控

提供多種必備的相機控制功能: 可精確微調焦點的對焦按鈕、避免在移動時意外操作的鎖定開關、開始 / 停止影片錄影功能以及電動/數碼變焦。遙控器同時配備兩個自訂按鈕,可對應相機機身上的 C1 和 AF-ON 按鈕功能。 

兼容信息

 

前往支援頁面

規格
  • 尺寸(闊 x 高 x 深): 約 33 x 116.5 x 15.1 毫米(1 5/16 x 4 5/8 x 5/8 吋)

  • 重量: 不連電池約 35 克(1.3 安士)

  • 通訊: 藍牙標準版本 4.2(2.4 GHz 頻段)

  • 覆蓋範圍: 360°,範圍: 5 米(16.4 呎)

  • 防塵及防潮功能

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站