相機手柄左側圖片
相機手柄右側圖片
相機與相機手柄左側圖片
相機與相機手柄右側圖片
相機與相機手柄正面圖片

功能

相機手柄 XLR 輸入插孔

兩個全尺寸 XLR 輸入插孔

兩個配備 48V 幻象電源的全尺寸 XLR 輸入插孔(XLR/TRS 組合)及 3.5 毫米立體聲迷你插孔輸入可與外置麥克風連接,共同提供三種錄音格式,包括 24 位元 4 頻道。

Multi Interface Shoe 熱靴標誌

數碼音訊介面

Multi Interface Shoe 熱靴的數碼音訊介面保證提供無噪音或無損的出色音訊質素。

男士拿著配備麥克風的相機

易於抓握、易於攜帶的手柄單元

易於抓握、易於攜帶的手柄單元在低位置攝影等困難的拍攝環境中帶來更舒適和穩定的攝影體驗。

攝影自由

一體化整合手柄單元可通過 Multi Interface Shoe 熱靴連接相機,無需電線或電池,帶來最大的拍攝自由和無壓力設定。

攝影師運用手柄和螢幕拍攝

三個螺紋孔

三個螺紋孔可牢固連接配件,例如外部監視器、錄影機、視訊燈、延展手柄、無線麥克風接收器、冷靴配件支架 或其他附件。

規格

適用於 FX3 和 FX30 的 XLR-H1 配備音訊介面,可實現高品質音效錄影和穩定的拍攝體驗。
  • 尺寸(闊 x 高 x 深):約 113.2 × 140.8 × 172 毫米(4 1/2 × 5 5/8 × 6 7/8 吋)

  • 重量:約 305 克 (10.8 安士)

  • 操作溫度:0℃至 +40℃(32°F 至 104°F)

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站