家庭影院及 SOUND BAR

SA-RS3S 總功率 100W 額外無線後置揚聲器

SA-RS3S
SA-RS3S 揚聲器的正視圖

建議售價

HK$2,690.00

SA-RS3S 揚聲器的正視圖
SA-RS3S 揚聲器的正視圖
SA-RS3S 揚聲器的角度視圖
SA-RS3S 揚聲器側視圖
SA-RS3S 揚聲器的後視圖
提升你的環迴立體聲體驗

Soundbar 提供更寬廣的最佳聆聽點,讓全家人都能感受醉人的音效。加入 SA-RS3S 無線後置揚聲器,你就能享受更真實的家庭娛樂,讓身後和四周都有醉人音效縈繞。

SA-RS3S 的特寫,顯示高音揚聲器和重低音揚聲器
清晰澎湃的音效

這款雙向後置揚聲器配備低音揚聲器和高音揚聲器,能呈現豐富、遼闊的音場、並提供絕佳的清晰度。

SA-RS3S 後置揚聲器並排的正視圖
100W 總輸出

2 x 50W 的輸出功率讓其成為你 Soundbar 的完美後盾,讓電影和音樂更加生動。

兩個 SA-RS3S 揚聲器的側對角特寫
全向性區塊設計

無論是掛墻安裝或獨立擺放,配合精緻的圓邊設計,形成一個獨立的區塊,帶來澎湃音效,Soundbar 的最佳拍檔。 

Wi-Fi 圖示
輕鬆設定

只需啟動 SA-RS3S 後置揚聲器,它們就會自動與你的 Soundbar 建立無線連接。連接非常快速和簡單,而且能避免雜亂的纜線。

規格及功能

將這些額外選購的無線後置揚聲器與你的 Soundbar 相結合,營造更出色的影院級環迴立體聲體驗。
  • 配合 Soundbar 使用的額外無線後置揚聲器

  • 100W 總輸出功率,讓音樂和電影栩栩如生

  • 雙向揚聲器,帶來清晰且具張力的音效

  • 可掛牆安裝

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係