家庭影院及 SOUND BAR

SA-SW3 200W 額外的無線重低音揚聲器

SA-SW3
SA-SW3 200W 額外的無線重低音揚聲器 的相片

建議售價

HK$2,990.00

SA-SW3 的正面特寫
SA-SW3 揚聲器的正面特寫
SA-SW3 揚聲器的角度視圖
SA-SW3 揚聲器側面特寫
SA-SW3 揚聲器的後視圖
感受重低音的力量

輕巧的 SA-SW3 無線重低音揚聲器讓我們的家庭影院系統與 Soundbar 表現更上一層樓,讓你更投入到電影與音樂之中。享受更響亮、更清晰的低音,享受影院級的環迴立體聲體驗。


豐富深沉的低音

這款低音反射式重低音揚聲器具備強勁的 160mm 驅動器,可提供 200W 的重低音音效,讓你觀賞和聆聽的所有內容都更加震撼。感受雷聲與重低音節奏的深沉聲效且不會失真。更震撼逼真的音軌,能為你帶來更清晰、高保真度的音訊效果。

全向性區塊設計

我們的家庭影院系統、Soundbar 及額外的揚聲器均採用同一個全向性區塊設計概念。SA-SW3 的設計是這些系統的完美配搭。其精緻的圓邊設計形成一個獨立的區塊,提供寬廣的聲音傳播效果。豐富的物料和紋理完美結合,能夠完美融合各種家居環境。

優質聲音品質技術
Σ 磁性電路結構的切面圖
Σ 磁鐵電路帶來提供深沉、強勁的低音

Sony 的專利技術 Σ (Sigma) 磁鐵電路能將語音線圈的磁力效能發揮到極致,帶來深沉、強勁的低音。相反,傳統形狀的電路會導致這種磁力的大部分能量泄漏。

分層側面的特寫
分層側面

另一項 Sony 的專利技術—分層側面可改善垂直振幅對稱,這是清晰音質不可或缺的設計。這項技術透過邊緣同心切割,有助於控制振膜邊緣內外的壓力,帶來清晰音效。

Wi-Fi 圖示
輕鬆設定

只需開啟 SA-SW3 重低音揚聲器,就能自動與你的家庭影院系統或 Soundbar 建立無線連接。連接非常快速和簡單,而且能避免雜亂的纜線。

規格及功能

令你·的家庭影院系統和 Soundbar 效果更勝一籌。這款無線重低音揚聲器配備 160mm 驅動器單元,呈現 200W 的渾厚強勁低音,為你帶來更具臨場感的環迴立體聲體驗。
  • 160mm 驅動器可呈現 200W 的渾厚強勁低音

  • 低音反射揚聲器單元,呈現更深沉的低音

  • Σ 磁鐵電路可呈現深沉、清晰,且更低失真的低音效果

  • 無線連接功能,設定輕鬆實現

  • 設計奢華,與我們的家庭影院系統及 Soundbar 渾然一體

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係