文章 ID : SX505944 / 最後修改 : 09/04/2018

Android 6.0 (Marshmallow)的“網路設定重置”功能表有什麼功能

    當你在Android™ 6.0選擇網路設定重置很多功能將復位,包括Wi-Fi®, 移動資料和藍牙®.

    以下功能被重置:

    • 背景資料同步.
    • 清除移動資料限制.
    • 刪除所有的Wi-Fi® SSIDs.
    • 斷開所有連接.
    • 忘記已配對的設備.
    • 移除所有應用程式資料限制.
    • 將網路選擇模式設置為自動.
    • 啟用優先選擇最好的移動網路類型.
    • 關閉飛行模式.
    • 關閉藍牙®.
    • 關閉移動資料漫遊.
    • 關閉移動熱點.
    • 關閉VPN.
    • 開啟移動資料.
    • 開啟 Wi-Fi®.

    Android™ 6.0

    清除所有連接資料

    1. 在主頁面選擇應用程式圖示.
    2. 設置備份和重置 > 網路設定重置.
    3. 重置設定.