數碼錄音機

TX660 數碼錄音機 TX 系列

ICD-TX660
TX660 數碼錄音機 TX 系列 的相片
TX660 數碼錄音機 TX 系列的正視圖。
TX660 數碼錄音機 TX 系列的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列上的錄音狀態指示燈的圖片
TX660 數碼錄音機 TX 系列上的 USB Type-C(R) 接頭的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列的圖片。
TX660 數碼錄音機 TX 系列放置在上衣口袋中的圖片。

功能

TX660 數碼錄音機 TX 系列放置在上衣口袋中的圖片

輕鬆置於口袋中

ICD-TX660 採用輕巧超纖薄設計,可輕鬆放入口袋,隨身攜帶,時刻準備就緒。 

TX660 數碼錄音機 TX 系列側放的圖片。

流線型金屬設計 

ICD-TX660 流線型的金屬機身,讓你盡享卓越觸感,兼備時尚外觀與使用性能。 

數碼立體聲麥克風的圖標

優質錄音效果

改良式數碼立體聲麥克風可降低背景訊號噪音,同時不損麥克風的靈敏度。此外,其拋物線外形和改良的數碼立體聲麥克風可錄製高品質的立體聲音效。

使用 Auto Voice Recording(自動錄製語音)功能,減少背景噪音 

為現場的講者錄音?開啟 Auto Voice Recording 功能,即可針對人聲頻率優化收音設定。因此錄音效果更清晰,背景噪音更少,而且可減低因麥克風設定不當而造成的音訊遺失。

TX660 數碼錄音機 TX 系列上的一鍵錄音按鈕的圖片

捕捉完美一刻

當你需要匆忙開始錄製時,使用 One Push Recording 功能即使在關機狀態下亦可一鍵啟動錄音。 

16GB 內置記憶體大幅延長錄音時間

ICD-TX660 備有 16GB 內置記憶體,讓你有充足空間儲存音訊。一次錄音時間可長多達 636 小時,或儲存多達 5,000 個獨立檔案。

TX660 數碼錄音機 TX 系列上的時間跳躍按鈕的圖片。

使用 Time Jump(跳越時間)功能,立即找出所需重點

透過 ICD-TX660,長錄音內跳轉不再是難事。Time Jump(時間跳轉)功能支持以總播放時間 10% 為單位的時間跳轉,讓你輕鬆跳到會議、研討會或演講的重要部分。

TX660 數碼錄音機 TX 系列上的錄音狀態指示燈的圖片

錄製情況一目了然

ICD-TX660 頂部配備顯眼的 LED 指示燈,方便你了解錄製情況。無論是放在口袋還是手袋中,輕輕一瞥,即可清楚了解錄製情況。

TX660 數碼錄音機 TX 系列上的大型 OLED 顯示屏的圖片。

顯示屏更大,「看」清更多細節

OLED 顯示屏尺寸比 ICD-TX650 錄音機大 41%,追蹤錄製情況和閱讀文本變得更為輕鬆。

USB Type-C® 連接

ICD-TX660 內置 USB Type-C® 連接埠,方便連接。

可持續性

塑料佔包裝材料的 10% 以下。

規格

ICD-TX660 卓越性能且具流線型設計,纖巧便攜,可以輕鬆置於上衣口袋。更具卓越錄製質素,以及 Time Jump(時間跳轉)播放、One Push Recording 和 Auto Voice Recording 等實用功能。
  • 輕巧超纖薄設計

  • 優質錄音效果

  • One Push Recording 及 Auto Voice Recording

  • 以 16GB 內置記憶體儲存最多 5000 個檔案

  • USB Type-C® 連接,隨附纜線(USB-A 轉 USB-C)

內置記憶體
16GB
重量
約 29 克
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係