MDR-XB650BT

低音的重要性

MDR-XB650BT 耳機 結合深沉有衝擊力的 EXTRA BASS™ 音效及無線的自由體驗,及舒適的長時間聆聽體驗。

耳機

XB650BT EXTRA BASS 藍牙® 耳機

MDR-XB650BT

XB650BT EXTRA BASS 藍牙® 耳機 的相片

redblueblack

建議售價

HK$1,180.00

感受 EXTRA BASS™ 的力量

為舞曲量身訂造,革新的 EXTRA BASS 技術傳遞深沉而有衝擊力的低音。

更具深度的低音

作為 EXTRA BASS 系列的一分子,這些耳機配備低音增強功能技術,以呈現更緊緻的超卓音效隔離效果,及緊湊的低頻響應。 

於任何地方播放更長的時間

更長的電池使用時間,提供 30 小時 的超卓音效。您亦可使用藍牙® 及 NFC One-touch listening 享受無線的自由體驗。

舒適地聆聽。

小巧輕盈,MDR-XB650BT 耳機不只為提供舒適的長時間聆聽體驗而設,更有助優化低音。

可調較的頭帶

專為低音而設

可調較頭帶式構造優化深沉的低音,提供舒適的配戴體驗,以減少具衝擊力的低音都引致的震動。

旋轉耳罩設計

形態配合功能

舒適柔軟的耳墊提供大範圍封密效果,提升低音的直接傳輸效果。不使用時可旋轉平放輕易收藏。

規格及功能
MDR-XB650BT 耳機結合強勁 EXTRA BASS 音質、自由的無線連接功能,及舒適的長時間聆聽體驗。
  • EXTRA BASS™ 呈現深遂、具衝擊力的音效

  • 以 藍牙® 和 NFC 使用 One-touch listening

  • EXTRA BASS 專享的 30毫米釹驅動器單元

  • 高達 30 小時電池使用時間

  • 旋轉式耳罩,方便攜帶

驅動單元
30 毫米
頻率響應 (Hz)
20Hz-20,000Hz
了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站