音響系統

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統

CMT-SBT40D

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

建議售價

HK$1,480.00

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

一應俱全的家庭音響

體積輕巧而且內置 CD/DVD 播放器的 HiFi 音響

CMT-SBT40D HiFi 音響讓您以更多不同方式欣賞音樂,自選您的完美聽覺體驗。您可以播放 CD、收聽 FM 電台的最新節目,或者使用 NFC One-touch 來瞬間連接,然後通過 Bluetooth® 以無線方式播放串流音樂。這個 HiFi 音響系統採用經典三箱式設計,能夠配襯任何房間的擺設。

輸出功率

強勁音效

橫跨兩聲道的 50W 功率帶來更充沛的均衡音效,而 Mega Bass 音效設定可加強低音節拍。

無線連接功能

無線連接功能

以NFC一觸連接和 Bluetooth 串流播放您所有音樂。

豐富、平衡的聽覺享受

50W 功率讓您的房間滿載您心愛的音樂。兩個全頻揚聲器在整個頻率範圍帶來均衡的音效,讓您清晰聽見從低至高的每一個音符。

超重低音

感受強勁節拍

若要欣賞醇厚的低音,只要開啟 Mega Bass 音效設定,便可體驗到更強勁的低音。

7 階段設定的 EQ

優化您的音效

為您的音樂選擇理想的設定。7 波段均衡器已預設至適合 R'n'B、Hip Hop、Rock 及其他音樂類型。

把所有音樂統一儲存

配備獨立揚聲器的輕巧家庭音響系統

這個外觀設計流線而時尚的經典三箱式 HiFi 音響結合了內置 CD/DVD 播放器、收音機調諧器和 USB 輸入。兩個獨立揚聲器提供靈活的設定選項,讓您可以找到迎合任何房間的合適 HiFi 音響設定。

CD/DVD 播放器

內置 CD/DVD 播放器

利用內置 CD/DVD 播放器播放您心愛的大碟、自己錄製的光碟或任何電影光碟。

收音機調諧器

FM 收音機調諧器

利用 FM 收音機調諧器收聽最新的電台節目

USB 輸入

USB 輸入和充電

通過 USB 輸入來連接您的 MP3 播放器或 iPod 以播放音樂,同時為裝置充電。

完全自由的聆聽感受

透過 NFC 和 Bluetooth One-touch 聽音樂

只要把您的 NFC 智能手機或平板電腦輕輕觸碰 CMT-SBT40D,便可在瞬間建立連結,然後通過 Bluetooth 以無線方式播放串流音樂。沒有 NFC 也沒有問題,您也可以利用 Bluetooth 以手動方式配對。

遙控器

遙控器

隨附遙控器讓您安坐在沙發上也可以跳至下一首歌曲、控制音量和其他功能。

規格及功能
CMT-SBT40D HiFi 音響讓您以更多不同方式欣賞音樂,自選您的完美聽覺體驗。您可以播放 CD、收聽 FM 電台的最新節目,或者使用 NFC One-touch 來瞬間連接,然後通過藍牙® 以無線方式播放串流音樂。這個 HiFi 音響系統採用經典三箱式設計,能夠配襯任何房間的擺設。 
  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接藍牙®  

  • USB 播放和智能手機充電

  • 超重低音以增強低音的力量

  • 綜合 FM 收音機調諧器

  • 50W 總功率 

輸出功率
50W
輸入及輸出端子
USB 連接埠 (1), 前置揚聲器輸出 (2), 耳機 (1), 複合視頻輸出 (1), 類比音訊輸入 (1)
了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站