音響系統

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統

CMT-X3CD

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

建議售價

HK$1,480.00

配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片
配備藍牙® 的 Hi-Fi 音響系統 的相片

讓家用 HiFi 音響變得簡單

無線播放 CD、電台節目和串流音樂

以這個 all-in-one 迷您 HiFi 音響輕鬆存取您的所有音樂。重新探索您的 CD 收藏,開啟最新的 FM 電台節目,透過完美的 NFC 一觸連接以 Bluetooth® 無線地串流音樂。放在書櫃、工作檯或床頭櫃,讓您的房間充滿您最愛的音樂。

兩個 10W 揚聲器

清晰而平衡的音效

從兩個全頻揚聲器結合的 20W 力量,響亮並清楚,讓您享受音樂。

Bluetooth® 和 NFC

無線連接功能

以NFC一觸連接和 Bluetooth 串流播放您所有音樂。

CD 播放器

所有您喜歡的樂曲

以頂部安裝的 CD 播放器重新發掘您的收藏,或以 FM 調諧器播放您最愛的電台節目。

細小揚聲器,突出音效

從這個小巧的 Hi-Fi 音響系統得到巨大聲效。CMT-X3CD 於兩條音效頻道中傳遞 20W 電力,即使使用高音量,仍能讓全頻揚聲器傳遞平衡的音色。

超重低音

感受強勁節拍

聆聽圓潤而迴響的低音 – 開啟超重低音設定設定以體驗改良的低階音調。

7 波段均衡器

優化您的音效

為您的音樂選擇理想的設定。7 波段均衡器已預設至適合 R'n'B、Hip Hop、Rock 及其他音樂類型。

設計意念不言而喻

CMT-X3CD 結合了時尚和實用性,其設計令人驚艷。其強調的邊緣線條是 Definitive Outline 設計的標誌,創造出流線外型,能與您的空間和諧地結合。

小巧設計

幾乎適合任何地方

CMT-X3CD 僅僅 340 毫米,可完美地置於在書櫃、廚房工作檯和床頭櫃。

頂部安裝的 CD 播放器

一體化設計

配合安裝在頂部的 CD 播放器和內置收音機調諧器,一體化的小巧設計,讓您的 HiFi 音響更完整。

適合任何格調的顏色

CMT-X3CD 有三種顏色以配合您的格調和裝飾。完美無瑕的經典黑色,更顯高雅的銀色,或是引人注目的活力紅色 – 家用 Hi-Fi 音響系統的外表如聲音一樣美麗

NFC 和 Bluetooth 連接

完全自由的聆聽感受

透過 NFC 和 Bluetooth One-touch 聽音樂

點觸您的 NFC 智能手機以立即連接至立體聲音響,然後透過 Bluetooth 無線串流樂曲。您也可手動連接 Bluetooth。

播放和充電

把 USB 記憶體或 MP3 播放器插進 USB 連接埠,以享受所有的數碼音樂。您亦可為平板電腦或智能手機充電。

USB 連接埠
遙控器

遙控器

隨附遙控器讓您安坐在沙發上也可以跳至下一首歌曲、控制音量和其他功能。

規格及功能
以這個 all-in-one 迷您 HiFi 音響輕鬆存取您的所有音樂。重新探索您的 CD 收藏,開啟最新的 FM 電台節目,透過完美的 NFC 一觸連接以藍牙® 無線地串流音樂。放在書櫃、工作檯或床頭櫃,讓您的房間充滿您最愛的音樂。 
  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

  • USB 播放和智能手機充電

  • 超重低音以增強低音的力量

  • 綜合 FM 收音機調諧器

  • CD 播放

揚聲器類型
全範圍
輸出功率
總共 20W
輸入及輸出端子
前置揚聲器輸出(( (2)內置揚聲器), 耳機輸出(3.5 毫米), 類比音頻輸出(3.5 毫米)

配件內容

Operating Instructions, 保養卡

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站