HT-RT5

5.1聲道無線環迴立體聲

簡約的家庭影院系統,包括纖薄的soundbar 和無線後置揚聲器的組合,就能享受真正的家庭影院體驗。只需連到HT-RT5 ,就能立即享受550W的5.1聲道真實環迴聲。

家庭影院

配備 Wi-Fi / 藍牙® 的 5.1 聲道家庭影院系統

HT-RT5

配備 Wi-Fi / 藍牙® 的 5.1 聲道家庭影院系統 的相片

建議售價

HK$5,480.00

體驗真正的環迴立體聲

配備無線後置揚聲器的 5.1 聲道,營造出身歷其境音效

您是所有的中心。三聲道 soundbar 、無線重低音揚聲器和兩個無線連接後置揚聲器互相結合,傳遞真實的音場,讓電影劇場的音效傳到您的耳中。

觀看影片

仔細查看 HT-RT5 並探索無線 5.1 聲道真時環迴立體聲。

550w

以 550W 強勁輸出感覺每一個音符,讓您的電影、音樂和遊戲更具深度。

5.1聲道

5個揚聲器組件和重低音揚聲器互相配合,營造身歷其境的全音域音效。

ClearAudio+

從ClearAudio+ 的清晰及優質音效,細聽電影,遊戲和音樂中的一切。

感覺置身其中

備有不同的音效模式,無論您觀賞甚麼,亦能得到現場氣氛。

  • Cinema Studio 9.1聲道
  • Digital Music Arena
  • 足球模式

為您打造絕美非凡的音色

從六個揚聲器中感受每一個細節

動態、全音域的效果結合強勁的無線揚聲器和先進的技術,讓您沉醉於音樂之中。

無線自由

無線連接及節省空間的設計,讓您更靈活地放置揚聲器於任何地方。

安裝簡單

方便的無線連接

設定您的家庭音響系統,從未如此簡單方便。自動連接所有無線揚聲器,無需導線,隨插即用。

自動校準

自動校準

以數碼影院自動校準,能完美放置揚聲器。以隨附的麥克風測試您房間裡的音響效果,然後系統就會自動地調整音效,以達到最佳效果

簡約設計中的強勁音效

只有四個組件,節省空間

HT-RT5 的四組揚聲器,具備家庭影院系統的標準頻率響應範圍及功率,毋需折損音效的情況下節省空間。

節省空間

您的家庭影院

無線設計的重低音揚聲器和後置揚聲器,只需連接電源,就能隨意放置家中任何地方。可嘗試放置不同的位置,達到最佳效果, Soundbar 的簡約設計讓您可安放在家中任何位置,掛牆安裝或放置於電視機前。

輕鬆存取您的音樂

輕鬆存取大量音樂及更多內容,全賴 Google Cast™ 及 Spotify Connect。

Google Cast

Google Cast™

只需按下投放按鈕,即可從您的智能手機、平板電腦或手提電腦投放音樂、網上電台及 Podcast 內容到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

通過音訊裝置享用 Spotify 服務,並採用 Spotify 應用程式作為遙控器。

Google Cast 串流

從超過 100 個音訊應用程式投放音樂、Podcast 及電台內容,包括 Google Play™ Music 等等。

觀看操作示範

  • 串流服務
  • 音質
  • 智能手機電池用量
  • 靈活地享受精彩音樂

在其他房間享受音樂

透過 SongPal 應用程式進行多室聆聽,讓同一首美妙音樂跟您環繞整個房屋 。使用 SongPal Link 將您選擇的 Sony Sound bar 和揚聲器連繫在一起, 然後從不同服務、智能手機、電腦或您的家用網絡中的串流音樂,就會在屋裡的不同房間播放。

高音質無線音效串流

讓您的音樂串流更上一層樓。Sony 開發的 LDAC 編碼,支援比一般 Bluetooth 串流高達三倍的位元率。高效率編碼結合 96 kHz 取樣率,讓 LDAC 能捕捉比 CD 質素更多細節。

藍牙® 和 NFC

專享無線聆聽

無拘無束地享受音樂。您能串流音樂至任何藍牙®無線裝置,包括最新的高解晰音訊耳機。

藍牙® 和 NFC

NFC一觸式播放

只需將指定具備 NFC 功能的智能手機輕觸 N 標誌,即可完成配對,透過 HT-RT5 享受音樂播放。

連接所有設備

HDMI、 USB 和光纖連接埠

擴充您的家庭影院,輕而易舉。配備 3x HDMI 輸入、1x HDMI ARC 輸出、, USB 輸入、光纖數碼和類比連接,讓您連接所有設備。

  • 背面
  • 正面
DTS-HD

DTS-HD™

DTS-HD 格式的動態環繞音效,讓電影和音樂更活靈活現。

Dolby® TrueHD

Dolby® TrueHD

以 Dolby® TrueHD 無損壓縮格式,享受清晰、高逼真度音效。

4K pass-through

4K就緒

4K PASSTHROUGH 讓您透過HT-RT5 享受 4K 內容,而影像質素絲毫不損。

HDCP 2.2

與時並進

HT-RT5 兼容 HDCP 2.2 複製保護技術,為未來的4K格式做好準備。

規格及功能
簡約的家庭影院系統,包括纖薄的soundbar 和無線後置揚聲器的組合,就能享受真正的家庭影院體驗。只需連到HT-RT5 ,就能立即享受550W的5.1聲道真實環迴聲。
  • 以 5.1 聲道真實環迴聲音效充溢了整個房間

  • S-Master 數碼擴音器呈現純淨音色

  • 以足球模式享受有如置身球場之中的氣氛

  • ClearAudio+ 悅耳音色一步即成

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

輸出功率 (全部)
550W
擴音器聲道
5.1聲道
輸入及輸出端子
AV 滑鼠輸入, USB-A, 乙太網絡, 自動校準麥克風輸入, 藍牙® 傳輸, 藍牙® 接收, 類比音效入 (Inc TV CEC)
主機的尺寸 (只限機身) (闊 x 高 x 深)
108 x 5.6 x 12.8 厘米
重低音揚聲器的尺寸(闊 x 高 x 深)
19.1 x 38.3 x 38.6 厘米

配件內容

光纖纜線, 紙盒的顏色標籤 (2 片), 電池, 保養卡, 快速入門指南, 自動校準麥克風, AV 滑鼠, 使用手冊

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係