HT-S200F

一個揚聲器便已足夠

2.1 聲道 Soundbar 配備內置重低音揚聲器,讓電視節目與電影配上應有的音質。一機包辦,輕鬆融入家居,襯托您的風格。 

家庭影院及 SOUND BAR

2.1 聲道纖巧型單條式 Soundbar 配備藍牙技術 | HT-S200F

HT-S200F

2.1 聲道纖巧型單條式 Soundbar 配備藍牙技術 | HT-S200F 的相片

建議售價

HK$2,290.00

專為配合您的家居而設

Soundbar 為何不能華實兼備?纖巧的單條式設計配備內置重低音揚聲器,能完美配襯您的房間。 

簡單小巧的配置

配備內置重低音揚聲器,不需額外的揚聲器和電線。

完美且易用的電視配對和連接功能

連接至電視從未如此簡單。有了 HDMI ARC,一條電線即能輕鬆連接所有電視音訊。無線連接至最新的 Sony Android TV,您就可以用一個遙控同時控制兩個裝置。

藍牙連接。

與電視無線連接

利用藍牙連接,以無線的方式將音訊傳送至您的 Soundbar。

HDMI ARC 標誌

單線 HDMI ARC 

只要使用一條纜線,就可透過 HDMI ARC 從電視傳送音訊和控制資訊。

感受如身臨其境的音效體驗

虛擬環迴立體聲技術透過模彷影院風格的環迴立體聲,讓你彷如置身電影之中。

HT-S200F 內置重低音揚聲器

一體式裝置,重低音音效

內置重低音揚聲器播放出響亮低音,而兩個前置揚聲器則播出清脆震撼的高中音,讓您清楚聽見聲音細節。 

連接,播放您的音樂

以 USB 插入,播放您最愛的專輯,或以藍牙技術進行無線串流。 

HT-S200F 音樂播放
Bluetooth® 標誌

使用藍牙技術串流

使用藍牙技術無線串流音樂。

USB 標誌

以 USB 作連接

通過 USB 插入,即可播放您最喜愛的相簿。

規格及功能
使用內置重低音揚聲器的 2.1 聲道 Soundbar,享受各電視節目和電影應有的生動逼真音效。所有功能融入纖巧設計之中,可輕鬆擺放在家中任何地方,完美配合您的風格。
  • 2.1 聲道纖巧型 Soundbar,節省空間

  • 可輕鬆配合電視設定

  • 內置重低音揚聲器帶來深沉低音

  • S-Force PRO Front Surround 營造影院音效

  • USB 和藍牙連接方便播放音樂

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為