關於客製耳機

舒適,穩定的佩戴感是享受優質音樂的先決條件。所以專業音樂家和聲樂工程師住住會採納客製耳機為聆聽忠實的聲音質素的最終方案。

為您介紹Just ear®客製耳機

Sony在設計客製耳機時揉合了一貫製造耳機採用的頂尖技術與創新科技,為您營造最佳音質享受。 客製耳機最終的配件和聲學設計有賴曾參與開發Sony MDR-EX1000和MDR-1R等型號的工程師去實踐。
來體驗Just ear®耳機為您帶來前所未有的高質音色體驗。

卓越的音效

擁有強大音頻質量的Just ear®耳機,秘密源自它的混合聲學結構。當中包含一枚大口徑的動圈驅動單元和動鐵式驅動單元﹕
巨大的13.5mm動圈驅動單元提供豐富雄厚的低音,而一枚動鐵式驅動單元則提供清晰細膩的中高音。
此外,有別於複雜電網,簡單的混合結構包含低通和高通濾波器來減少信號耗損。您可以體驗自然順滑的音頻由低至高頻延伸。

特別為您訂製

因為Just ear® 高度重視每位客人的意見,按個人的聆聽喜好和需要去訂製。因此製作過程中近乎全部工序都是交由工匠大師精心手工製作的。 這確保了每一個度身訂製的結構能提供穩定的音調質量,貼服的佩戴感,良好的氣密密封和流線型外觀。使您長時間聆聽音樂下擁有優越舒適的體驗。

精準貼服的佩戴感
唯有Just ear® 專享

製作您的獨一無二Just ear®耳機始於高度精確的耳朵模型採集過程。這個過程將交由一位經驗豐富的認可聽力學家執行。倒模前,客人需要戴上特製的頭尺模具協助量度。而選擇用於耳朵模塑的矽樹脂擁有優異的成型性能。 有了這個過程,我們的專家們能夠確保音頻的佈局路徑,線材管道和大型的驅動單元被校準無誤,為您的獨特的耳形提供最佳的聆聽體驗。

耳朵模型

耳機成品外殼

匠心設計

製造耳朵模塑後,每對耳模都會交由大師級工匠製造一個亮麗的外殼,過程中您可以看出工匠們傑出超卓的耳殼成型技巧。從每個人複雜的耳朵結構,透過大師們的經驗和精巧的技術,耳機外殼製成品最終以仿如珠寶設計般的時尚曲面為您呈獻。

Just ear®聲音調節選擇

Monitor

專為音響工程師設計,這種調音重現忠實的原始錄音。
XJE-MH2RM E (3.5mm cable version)
XJE-MH2RMB E (4.4mm balanced cable version)

Listening

適合喜歡聆聽各種音樂派別的音樂愛好者,提供平衡的聲音取向。
XJE-MH2RL E (3.5mm cable version)
XJE-MH2RLB E (4.4mm balanced cable version)

Club Sound

適合喜歡強勁,深沉的低音和準確節拍的愛好者. 如舞曲。
XJE-MH2RC E (3.5mm cable version)
XJE-MH2RCB E (4.4mm balanced cable version)

WM1 tuning

專為旗艦型號Walkman “NW-WM1Z”的音質而設計。展現忠實的原音,音色細緻無瑕。
調音上亦與 “NW-WM1A” 匹配,帶來具躍動而有力量感的聽感。
XJE-MHRWM1 E (3.5mm cable version)
XJE-MHRWM1B E (4.4mm balanced cable version)

ZX507 tuning

專為Walkman“NW-ZX507”的音質而設計。展現忠實的原音,音色細緻無瑕。
調音上著重樂曲中 (尤其人聲) 平衡而紮實的聲音取向。
XJE-MHRZX5 E (3.5mm cable version)
XJE-MHRZX5B E (4.4mm balanced cable version)

Sawano Hiroyuki tuning (Limited edition)

為記念澤野弘之出道十五週年而推出的限定型號。重視“3D”空間概念、
展現廣闊的音場。因應澤野弘之先生的音樂創作類型與鑑聽需要,
調音上在高低音部分稍作加強,聲音豐富而細緻。
XJE-MHRNZK E (3.5mm cable version)
XJE-MHRNZKB E (4.4mm balanced cable version)

可卸換式耳機纜線

Just ear®耳機的設計和結構允許您更換耳機纜線以體驗不同的音色特性,配合您對各種音樂的偏好。

耳機規格

類型: 封閉式, 混合型
驅動單元:
  • 一枚13.5mm動圈驅動單元 (低音單元)
  • 一枚動鐵式驅動單元 (中/高音)
最大輸入: 100mW (IEC*)
耳機纜線: 約1.2m無氧銅姣合線 (可卸換式, Y型)
插頭: 鍍金L型插頭
配件: 耳機盒,便攜袋,清潔工具
產品保養: 12個月
適配服務: 於首次交貨後30天以內可免費進行一次。不論任何情況下,每對耳機亦只會提供一次適配服務
*根據IEC(國際電工委員會)標準的測量數值

試聽及訂購地點

專門店或經銷商 地址及營業時間
Sony Store Hong Kong
銅鑼灣專門店
香港銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心(舊翼)16樓
16/F, East Point Centre (Old Wing), 555 Hennessy Road, Causeway Bay

查詢電話: 2833 5129
營業時間: 早上11:00 至 晚上8:00
DMA
旺角星際城市分店
九龍旺角山東街 47 - 51 號 星際城市 2 樓 219 - 223 號
Unit 219 - 223, 2/F., Sim City, No.47-51 Shantung Street, Mong Kok, Kowloon.
Jaben Hong Kong
杰本香港
香港九龍旺角西洋菜街南14-24號榮華大樓2字樓24室(山東街入口)
(Shantung Street Entry) Room 24, 2/F, Wing Wah Building, 14-24 Sai Yueng Choi Street South, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
Let’s Go Audio Shop 267-269, 2/F Wanchai Computer Center, 130 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
灣仔軒尼斯道130號灣仔電腦城2樓267-269號鋪
Mingo Headphone 亦軒耳機音樂世界
亦軒耳機總店
亦軒耳機總店
九龍旺角彌敦道608號總統商業大廈901室(信和中心側)
Room 901, Presiden Commercial Centre, 608 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon
Broadway G/F-3/F, 80 Sai Yeung Choi Street South, Mongkok, Kowloon
九龍旺角西洋菜南街80號地下至三樓

預約訂造耳模詳情

Sony Hong Kong認可聽力中心:
匯聽專業有限公司
區慧賢博士 臨床聽力學家
香港灣仔軒尼詩道302-8號集成中心2711室
Room 2711, CC Wu Building, 302-8 Hennessy Rd, Wanchai, HK

如有查詢:

Sony客戶服務中心

香港銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心(舊翼)16樓
查詢電話: 2833 5129