超越真實

每個影像亦能展現 4K 真實之美

不只是 4K,這是 Sony 的 4K

有了Sony 電視,其最新的細節增強和雜訊消除技術,讓所有影像均變得清晰而細膩,呈現驚人而真實的影像。

傳統
傳統
4K Processor X1™/ 4K Processor X1™ Extreme
4K Processor X1™/ 4K Processor X1™ Extreme

一塊晶片改變所有

4K Processor X1™

4K Processor X1™ 是一種革新的技術,使用先進的演算以消除雜訊,提升細節。它與 4K X-Reality PRO™ 相配合,呈現出銳利、清晰而極為逼真的影像。

拍攝每個接近 4K 的圖像

Sony 獨特的 4K X-Reality PRO 影像處理提升每個像素,呈現非比尋常的清晰度。多幅相片的像素經過分析,即時令影像更清晰細膩。

X-Reality PRO

優化的真實感

4K X-Reality PRO 使用多種雜訊消除技術,讓影像優化和變得清晰。看看場景如何變得更清晰、更流暢和更自然。

讓每個像素活靈活現起來

有了 4K X-Reality PRO,影像的圖樣與儲存在獨立數據的圖樣相比較,尋找每個像素的色調、飽和度和亮度。我們使用的技術從開發和拍攝大製作電影和電視節目而來,讓你所觀看的都能呈現超卓而逼真的細節。

  • HD 訊號進入電視
  • 分析、傳輸和提升
  • 像素升頻至接近 4K