軟件及應用程式

輕鬆地將冒險轉為令人難忘的影片。讓你配合電腦軟件、流動應用程式和拍攝後的支援資源製造難忘的影片。

Action Cam Movie Creator

使用這個免費的影片編輯軟件來創建一個令人印象深刻製成品。加入慢動作/加速動作,加上 GPS 數據、合併多個影片到同一個畫面。

拍攝運動短片變得更簡單

如果使用 Action Cam Movie Creator 時需要協助,只需瀏覽這個網站即可看到教學短片。你可以輕鬆拍攝精彩短片。

Action Cam App

直觀檢視的流動應用程式可以讓你隨時隨地拍攝影片證明自己的能力,配合時間推移、慢動作/加速和無線影片檔案傳輸功能進行簡單的影片編輯。

輕鬆編輯,立即分享!

傳輸精彩的影片作品。加上活潑的影片效果,例如慢動作效果可增強戲劇性、快速播放效果增加趣味、再加上背景音樂就可分享!

Imaging Edge Mobile 應用程式

在智能手機或平板電腦螢幕使用遙控拍攝功能。使用 Imaging Edge Mobile 應用程式可遙控運動攝影機的全部功能。