放眼更遠,
加大尺寸。

如果你想要更身臨其境的娛樂體驗,不妨考慮大螢幕電視。大螢幕電視可呈現令人驚嘆的影像深度和細節,讓你彷如置身影院和球場一般,享有前所未見的真實視聽空間。憑藉創新技術和設計,我們的大螢幕電視可完美融入你的居住環境。

為何需要大螢幕

讓你安坐家中,享受電影帶來的魔力和體育賽事直播的刺激感;呼朋引伴一起享受大尺寸螢幕與寬廣畫面帶來的娛樂體驗,達致身臨其境的效果。得益於更大畫面和字幕,即使在較遠距離觀賞,畫面同樣出色。


極致觀賞體驗

大螢幕電視所呈現的放大畫面和醉人音效,將影院或球場的刺激感重現眼前。然而,隨着螢幕尺寸加大,噪音、畫面模糊和對比問題亦隨之而來。電視的側揚聲器因為大尺寸而分隔得更開,導致你所聽的聲音遠離動作音源。Sony 原創的畫面和聲音技術有效修正上述問題,呈現栩栩如生的畫面影像。

經影像處理前後的馬匹奔驣分割畫面圖片。

逼真的影像

X1 處理器精準分析及處理影像數據資料,減少場景噪音和模糊問題,同時提升畫面色彩和對比度,帶來出色影像質素。逼真畫面為你呈獻如歷其境的觀賞體驗。   

大螢幕電視上的恐龍展示音效如何緊隨畫面動作的影像。

音效緊隨畫面動作步伐

我們許多大螢幕電視的音效均出自螢幕本身,發出的音效緊隨畫面動作,打造極致逼真的視聽同步體驗。你可以聽到音效直接從畫面場景中的動作位置發出:比如在角色對話時,音效會從他們的站立位置發出,打造極其真實的視聽體驗。

空間大小超越你所想。

全賴先進的畫面技術和設計,即使是小房間亦能享受大螢幕電視帶來的娛樂體驗。高解析度螢幕讓你更貼近畫面真實;纖細邊框加大了螢幕尺寸,同時能保持電視大小不變。

顯示觀看距離的影像。

更靠近主體 

現今的 4K 電視擁有增強解像度,能保持畫面清晰流暢,即使靠近螢幕或觀看更大的螢幕亦鉅細無遺。一般而言,我們建議電視的高度為電視與觀看位置之間距離的三分之二。

觀看距離:① 55 吋:100 厘米 ② 65吋:120 厘米 ③ 75吋:140 厘米 ④ 85吋:160 厘米

纖細邊框設計帶來額外螢幕觀賞空間的影像。

相同電視尺寸,更大螢幕享受

我們最新的電視以纖細邊框設計,讓你可以選擇更大的螢幕,而不需增加電視的整體尺寸。你會發現畫面的動作成為觀看焦點,而非螢幕的框,讓你感受真正身歷其境的觀賞體驗。

選擇 55 吋或以上大螢幕電視