WH-XB900N

以 EXTRA BASS™ 聆聽每個低音

WH-XB900N 耳機結合出色低音和先進的降噪技術,讓您更專注於音樂,享受自己的一人派對。

耳機

WH-XB900N 無線降噪耳機

WH-XB900N

WH-XB900N 無線降噪耳機 的相片

blueblack

建議售價

HK$1,890.00

EXTRA BASS™ 呈現極為深遂、具衝擊力的音效

WH-XB900N 降噪耳機為 Sony EXTRA BASS™ 系列之一,可優化所有低頻,實現出色低音。耳機外殼特設低音管道,驅動單元和鼓膜亦增加了氣密性,從而創造強勁而有衝擊力的精準節奏,使歌曲變得震撼。耳機同時能保持人聲清晰細膩,帶來的豐富全面的聽覺體驗。

  • 降噪功能
  • 如何操作

透過 NFC 和藍牙享受無線自由體驗

近場通訊 (NFC) 及藍牙無線技術,讓你免除實線連接和複雜的設定程序。只需將已啟用 NFC 的裝置輕觸耳機,即可以快速流暢的方式連接,串流你的音樂收藏。沒有 NFC?無需擔心——使用藍牙連接,即可準備隨時外出。

Bluetooth® 標誌

透過藍牙以無線方式播放串流

配對你的智能手機或平板電腦,透過藍牙無線技術串流喜愛的歌曲。

NFC™ One-touch 標誌

NFC™ One-touch,提供即時連接能力

將具備 NFC 功能的指定裝置輕觸至機身上的 N 標記,便可快速完美連接藍牙。

30 小時電池使用時間圖示。

更長的電池使用時間,足以使用一天

大約充電 4 個小時,即可提供約 30 小時的播放時間,足以使用一天。或者快速充電 10 分鐘,即可播放音樂達 60 分鐘。

流線型設計和長時間聆聽的舒適感

WH-XB900N 降噪耳機的流線型設計,簡潔精緻,外殼以單色綴飾,完美配合您的任何造型。軟棉耳墊伴你聆聽一張又一張心愛專輯,享受長時間的舒適體驗。

WH-XB900N 耳機折疊式設計的生活風格照。

折疊式設計,方便日常使用

WH-XB900N 降噪耳機有折疊式纖巧設計,方便您在無需要使用時快速簡易地收納於袋中。

男性使用 WH-XB900N 耳機進行免提通話的生活風格照。

內置麥克風方便對話

即使戴著耳機亦無礙對話。耳機內置麥克風,可支援免提通話(指定智能手機)。只需輕按耳機右邊外殼即可接聽來電,向上或向下快速滑動即可調節音量。

全面控制,盡在掌握

輕拍或滑動耳機外殼的觸控面板即可更改曲目、調高或調低音量,以及接聽來電或撥打電話。如要使用快速提醒功能,只需觸碰右側外殼,音量便會立即降低,讓您可以聽到環境音效,包括咖啡店內別人的提問,以及火車站內的廣播。

  • 快速注意模式
  • 觸控面板控制
Sony | Headphones Connect 標誌

Sony | 耳機連接應用程式

下載 Sony | Headphones Connect 應用程式以自訂您的聽覺體驗,您可配合身處的環境使用各種功能,包括可調節音效水平的均衡器,以及能自動調節環境音效設定的感應環境音效控制。

「Google 助理」和 Amazon Alexa 的標誌。

藉由語音助理變得更聰明

只需將耳機的內置麥克風連接智能手機語音助理 ,即可輕鬆管理每一天。享受娛樂、與朋友聯繫、獲取資訊、聆聽音樂和通知、設定提醒等

規格及功能
享受 EXTRA BASS™ 音效,盡情放縱於一人派對當中。WH-XB900N 降噪耳機具備全日播放效能、藍牙無線技術、長時間舒適聆聽體驗及方便實用功能,任您隨心享受音樂。
  • EXTRA BASS™ 音效及數碼降噪功能

  • 長達 30 小時的電池使用時間,為您帶來全日聆聽無間體驗

  • 透過 NFC 和藍牙無線技術使用 One-touch listening

  • 流線型可摺合設計

  • 免提通話,更顯方便

驅動單元
40 毫米
S-Master HX
沒有
頻率響應(藍牙通訊)
20Hz - 20,000Hz(44.1kHz 取樣)/ 20Hz - 40,000Hz(LDAC 96kHz 取樣,990kbps)
被動運作
NFC
電線長度
約 1.2 米(47 1/4 吋)(隨附耳機線)
DSEE
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係